SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 13年的感情瞬間化為烏有 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和蕭先生是五專同學,
認識了12年,
我在去年已經完婚,
蕭先生即將在今年年底完婚,
但是蕭先生居然喜歡上我老婆了,
一直以來我們倆對感情就像家人一樣,
我也非常的信任他,
4月28日晚上,
我看到了一封訊息,
結果他傳了非常曖昧的簡訊給我老婆,
內容提到:他根本不期待與未婚妻去看婚紗照
                   因為他希望往後每一天都能與妳吃愛的早餐
                   並給你一個愛的抱抱
當天看到這封簡訊我差一點崩潰,
我馬上問我老婆是怎麼回事,
我老婆當下不敢跟我說實情,
只叫我自己問蕭先生,
我氣到要跟我老婆離婚,
怎麼連續劇上的劇情發生在我身上,
最悲哀的是當天半夜,
他未婚妻跑過來跟我道歉,
這跟他未婚妻有甚麼關係,
他未婚妻也是受害者,
她未婚夫每天睡在她旁邊,
但是心裡卻是想著我老婆,
真是情何以堪啊!!
但是他還是想要嫁給這位蕭先生,
他們今天來最主要目的就是"不希望我跟我老婆離婚"
從他嘴巴講出來的話就很假,
蕭先生自以為我跟我老婆離婚,
她就能照顧我老婆,
所以蕭先生未婚妻就無法跟她結婚了,
蕭先生真是太天真了,
我老婆跟他說只愛我一個人,
請蕭先生不要在進入我們的生活了,
因為蕭先生已經把我們家弄得一團亂,
就算最後你害我們離婚,
我也不需要你的照顧.

我認識蕭先生十幾年,
他以前就是一個非常花心的人,
自從他認識她未婚妻後,
我以為他改了,
到現在我才知道他從來沒有,
他和他未婚妻交往5年內,
這也不是第一次劈腿了,
唉!!江山易改本性難移,
他其實已經喜歡我老婆已經一段時間了,
或許他在等機會趁虛為入吧!!
只是我們去年已經完婚,
當晚從他臉上看不到懊悔,
看著他那張虛偽的臉就覺得噁心,

我老婆說其實蕭先生已經告白約一兩個星期,
我老婆也明確拒絕他這是不可能,
當下不敢告訴我是因為怕影響我和他之間的友情,
這件事情來不及妥善處理時,
就被我發現了,
我冷靜後跟我老婆說,
原本是我跟蕭先生兩個人絕交就解決事情,
現在演變成你也被拖下水誤會,
而蕭先生的未婚妻則是受害最深那一位,
真是情何以堪,
當晚我發簡訊給我們這群死黨同學,
要大家看清楚這位蕭先生真面目,
不希望又有人受害,
他也將遭受到所有朋友的唾棄.

這是我和我老婆認識三年來最大的危機,
但危機就是轉機,
讓原本就非常相愛的我們,
更了解到彼此的重要性,
未來也會更珍惜對方.

我對愛情有潔癖,
也不容許有任何欺騙,
相信我老婆有了這次教訓,
應該學乖了,
也不會有下一次了,
因為顧及我們的友情,
而惹得一身腥,
蕭先生所作所為卻讓三個人受害,
相信未來會有報應在他身上的,
我等著看那天的到來..

這就是我最好兄弟在我生日前送我最好的禮物
真是讓我無福消受
不知道他們家人知道此事作何感想阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
偶想和大大分享~因為你和他是同學至於兩人感情是比親兄弟還親~也因這樣俗話說(近水樓臺先得月)

你也不疑有他~導致事情發生~想跟大大說希望能理性的解決事情~如果還是有後顧之憂~

可將你老婆和第三者約出來談判~對往後的生活双方都有幫助ㄛ!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
當晚我們四個人就坐下來談了,
是他心裡愛上我老婆,
想到就覺得噁心,
好死不死剛好被我看到那封簡訊,
我老婆也是受害者....哀
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個人請你要小心阿@@
太可怕了-.-

狀態︰ 離線
他姓蕭,
在作房屋仲介賣房子
請大家務必小心啊!!

《 本帖最後由 a8715107 於 2011-5-12 17:09 編輯 》

狀態︰ 離線
其實不用在這裡放上他的大名
免得閣下被告
不過經此教訓
下次看人務必小心
以免受害的不是你
而是親親老婆...
對吧
希望大大以後會家庭和樂...
祝福你們
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
敘述事實這樣會有問題嗎??
這個小弟是真的不清楚,
聽取大家建議吧!!

狀態︰ 離線
...
我老婆說其實蕭先生已經告白約一兩個星期,
我老婆也明確拒絕他這是不可能,
當下不敢告訴我是因為怕影響我和他之間的友情,
...
這句話是有問題的,因為那位先生的行為已破壞友情的基礎,而這所謂的友情顯然是那位先生另有目的所建立的,你太太的這個顧慮根本是多餘而且可能弄巧成拙的,她應該立刻告訴你,別讓這樣的事情再發展下去。
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
他是我五專同學,認識到現在已經13年了,
我和我老婆認識才3年多,
所以並非大大所說的那樣,
我也告訴我老婆他顧慮太多,
大大想法跟我是一樣,
事情會演變持一發不可收拾就是沒有第一時間跟我說,
導致許多誤會產生,
但是要是角色對調,
我站在我老婆立場,
或許我也會這麼作吧!!!
假如大家想想要是你,你會說還是不說??

狀態︰ 離線
其實我的意思是,你的同學是否在這幾年突然和你很親近,如果是,恐怕他是意圖不軌,如果你們一直都很要好,那他也實在是太可惡了,完全不把你放在眼裡,我想他根本不把你當朋友。
你是否想過,他是否也可曾調戲過你的前女友,如此大膽、無恥的人想必不是初犯。
如果我是她,我會馬上說出,而且要你馬上跟那個所謂朋友絕交,理由是第一段的最後兩句話。
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部