SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高曾
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 我想要每天說愛你~我的超人媽媽 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

爸爸到現在還是一樣
像個老頑童
對我而言是個好爸爸
對孩子的愛,我還是深深的感受到
他永遠知道我愛吃什麼
喜歡做給我吃
而且是一次做一堆
常常讓哥哥姐姐,還有媽媽受不了

因為爸爸是最疼我的
這一點,只有我懂
我只要曾說過愛吃什麼東西
然後,爸爸會記得
想到就買

狀態︰ 離線

"論壇是以和為貴,才不會破壞論壇的和諧,才會符合論壇休閒的性質。"

我喜歡這句,不想回應筆戰。

只要未違反規定,無不當發言

不要去在乎別人的爭辯,就不會影響到自己了!

狀態︰ 離線
我跟我老公說過一個小故事,和各位大大分享

剛畢業時,到一家公司上班,公司連我共3個女員工,都同年齡
所以同事2年,感情好到不行,無所不談,常買一樣的衣服,當制服穿
我先離職,離職後仍常約下班去逛街,吃飯。

有一晚A女來電,說B女是雙面人,她實在看不下去,所以要告訴我實情
我在職期間,B女為了取代我的主任職位,經常去找老闆及老闆娘說三道四,要求職務對調

當下,我去電和老闆娘確認了這件事,心情低到極點

媽媽,姐姐也勸我,心情不要這麼容易受陷害你的人影響,只會讓陷害你的人更快樂

我開始告訴我自己,我原本快樂的心情,不能受這種人影響,反會如了她的意,順了她的心

老闆娘也告訴我,老闆對我的愛護超越了他的子女,非常欣賞我的才華。

人要記得別人對你的好,感激在心裡; 失落的時候,多想想,還是有人欣賞你,還是有人對你好的

不要去記別人的背叛,缺失,及不愉快的事; 我的明天是充滿無限希望的,我要快快樂樂的迎接

記得別人的好,原諒別人的錯,但我個人還是會記取教訓,總不至於讓同一個人騙很多次吧

所以現在只和這位B女變普通朋友了,至少我和她同事2年期間,真的很快樂。

《 本帖最後由 高曾 於 2011-7-14 10:20 編輯 》

狀態︰ 離線
偉大的母親
多些時間聊聊天
陪陪他打發時間
讓他消除心中的落寞感吧

狀態︰ 離線
林爸爸 發表於 2011-8-14 18:03  
偉大的母親
多些時間聊聊天
陪陪他打發時間

媽媽這輩子的辛勞
都有看在眼裡
所以和老公兩人也都很努力的希望她開心
但媽媽說她回想這一生,卻只有感慨嫁錯老公
我會不齗的努力做
鼓勵她正面思考,培養興趣,參加社區活動,多認識朋友
不用常去想一些不快樂的事情,讓自己愁容滿面
現在已是兒孫滿堂,身體還算健康,還是可以活出自我的
為自己製造出更多美麗精彩的生活

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部