SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s94167882
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 最討厭的科目!歡迎分享喔 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
物理   

感覺怎麼念考出來的都是沒教過的,不管怎麼努力都沒有分數(跟我絕緣的科目)

狀態︰ 離線
我們系上有門課叫"企業政策"
這是我最討厭的課
老師上課只有三句箴言
幾乎每堂課都會講到
同學都感覺不出來她有認真背課

三句箴言如下
1. 我不知道,不要問我。
2. 好不好,各位回去一定要把這些東西通通弄清楚。
3. 這以前你們應該教過了吧,不會就去問以前教妳們的老師吧。

簡單來說 同學問她問題 他有很大的機會會回答1和3
偶爾才會認真的回答一下
然後他問同學問題
同學答不出來
他也只會說2
也是很偶爾才會講一下答案

真的是令人非常的不悅
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
封翼天使 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也超討厭要用備的科目
因為有些人超會被的
一下子東西就被起來
我就是被不起來
但是理解的科目我就比他們強多了~

狀態︰ 離線
再討厭 就是不想讀不想看
-3- 不過我真的很討厭 數學帶了公式還解不出來
國文的文言文 一個字卻有多意思
讓我很無奈

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
數學

其他都還可以

專精專業科目......可是有時候稍稍麻煩

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
國文=口=
國文雖然為母語
但我的國文卻是最令我頭痛的一科
真是矛盾押XD

狀態︰ 離線

大學的物理根本難
對我這個高職生畢業的來講根本痛苦

狀態︰ 離線
絕對是數學

高中一學期的三次段考  數學這科就分別考過9分 0分  1x分

大學還是一樣慘  一學期30幾次小考平均23.x分

要算的科目我都很討厭  

反倒是文科我就比較有興趣

國文英文從小到大的成績都不錯  本身也有另在外學日語

唯獨數學是死穴  

狀態︰ 離線
英文在+1

被超多英文單字 頭超痛的~

狀態︰ 離線
數學

雖然我也喜歡需要理解的科目
但是對數學很頭痛怎麼學也學不會
比較喜歡物理 化學
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部