SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yichiunien
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 無能得讓人驚嘆 [複製連結]

狀態︰ 離線
妖后....妖刀訣...當時便尬價逆利害....衛瞎密我那隆恩災.......真是蒼天阿...阿賀阿...叫兵燹出來給他電一電..

《 本帖最後由 tak535353 於 2011-5-9 15:34 編輯 》

狀態︰ 離線
殢無傷的形象瞬間加了好幾分!!

號天窮是不是被弱化了?
號稱當年需要5人制伏。。 
還殺不死他!!

現在對付懷孕的玉辭心 還需要跟妖后聯手= = 

問題來了
帝如來魔化的意思有點搞不懂= =

是只像一步蓮華那樣 有2隻(一聖一魔)

還是像一頁書那樣純粹本身魔化?
(以下個人亂猜)
如果是前者 那魔城城主可能是帝如來的魔化
如果是後者 。。。。。。敬請期待XD

布袋戲又少了一名正妹/\
哀哉~

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2011-5-8 21:17 發表
那天情悟劍聲不就是緋村劍心,劍心倒過來念就是心劍,葉小釵?

天情悟劍聲-->他是相田明彥啦!!

狀態︰ 離線

回覆 #9 笨笨的龍 的帖子

哈哈哈  其實 大大的回覆才是最精闢的  尤其是  阿阿阿阿阿  哈  笑番我了拉

狀態︰ 離線
黑咩 中術法也該正式一點吧!!! 2個人對話一下 一陣迷霧 就讓慈光塔的驚嘆迷路 哀....

劍很粗 在現今檯面上算S咖了 要婊他 也用心一點 這種婊法 只能說編劇可以換人了

2個小時的戲 多個2分鐘來鋪陳 術法因該不難吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 yichiunien 的帖子

恩 劍之粗當時受傷就已經整個掉漆了 現在又這樣 從她出道 從沒看過他有啥大做為= =

狀態︰ 離線
劍之粗~到目前的作為就是~跟小玉~愛愛了一次就有小孩~還雙包胎~!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
對呀,對呀,我知道魔城使者有意誤導劍真粗,
所以我說劍真粗要用這藉口推托自己的無能。

狀態︰ 離線
真正沒做為的是小玉吧,王位,國家都沒了,來苦境打打嘴炮,還被賤真粗開了苞~生了兩個兒子就趴了~~碎島的男人,苦境的大角配角都沒殺半個!

狀態︰ 離線

回覆 #19 紫薰宇 的帖子

個人認為 兩個都很爛

一個沒有智慧的王者 跟阿呆一樣  我能理解他想殺全碎島的男人

但是在異境  以及 身為一個國家外交考量   他只顧著自己的想法  身為一個王者  只能說很爛

我也能體諒她因為懷孕而使不上力  但是 就是不能理解 她 怎麼樣才能蠢到這地步

劍之初  我只有一個字  廢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部