SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 安平萬通宮 8p [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
安平萬通宮主祀  港子尾社靈濟殿  傅府大帝...

主神   傅府大帝

配祀  傅府二千歲   杉府大帝  

開基傅府大帝

鎮殿傅府大帝

傅府二千歲

杉府大帝

友宮   台北勝玉堂   應靈公  鐘部

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2011-7-20 01:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 + 4 原創一張圖我給三摳~ 日後你們兩個在決 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
我是說那組茄苳入讚啦
奇怪勒為什麼茄苳入上下桌在府城怎那麼氾濫啊
要是大頭搬去台南 堡姨會送這個給大頭嗎??
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2011-5-9 12:14 發表
我是說那組茄苳入讚啦
奇怪勒為什麼茄苳入上下桌在府城怎那麼氾濫啊
要是大頭搬去台南 堡姨會送這個給大頭嗎??

茄冬入

我昨天有上網查了資料

才知道這價值不斐

這是南台灣雕刻的特色~!

我也要來去搬到台南~讓堡姨也送我ㄧ組啦~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那兩位一起搬來!!我送一組沒問題!!!等我中樂透..

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-5-9 14:00 發表
那兩位一起搬來!!我送一組沒問題!!!等我中樂透..

中樂透就應該買兩組阿~!

中樂透不難啦~!中忍霸彄也算中樂透阿~!

這樣我們的茄苳入就有很大的希望了~!

堡姨要說話算話捏~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2011-5-9 14:04 發表

中樂透就應該買兩組阿~!

中樂透不難啦~!中忍霸彄也算中樂透阿~!

這樣我們的茄苳入就有很大的希望了~!

堡姨要說話算話捏~!

肖ㄟ!!!!酸喔!!!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-5-9 15:46 發表

肖ㄟ!!!!酸喔!!!!!!!

管員帶頭回覆未滿10個字~!

給你最嚴厲的處分!心靈層面扣5千威!

外加去黑龍江再教育勞改~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2011-5-9 23:16 發表

管員帶頭回覆未滿10個字~!

給你最嚴厲的處分!心靈層面扣5千威!

外加去黑龍江再教育勞改~!

看來還是大頭較慈悲 還是那句老話
茄苳入上下桌外加一個几桌 這些最大頭表姨受啦
賀嘛?!
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

狀態︰ 離線
這些神尊的神韻特別棒喔
感謝阪大的分享唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部