SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 就讀餐飲科的我 [複製連結]

狀態︰ 離線
高一是要考飲調證照

剛進去絕得那不重要

也不認真學 ~~~

現在才發現證照的重要性:(

現在高二的我要考 中餐丙級證照

學科過了 還剩下術科

暑假就要考了 好緊張:(

考完又要接著即測及品的 烘培丙級證照

壓力感覺越來越大了 好討厭ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然要你這麼做可能很難,花點時間讓自己喜歡現在做的事情吧,這樣自然能夠比較專注,學習成果應該會比較好,也就不用擔心能不能通過的問題囉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們學校都沒逼我們考證照,
反而因為沒自信都不敢去考,
至少已經踏出這一步了,加油吧!

祝你遇到好的評審摟!呵呵!

大天使(二級)

嘻嘻哈哈

狀態︰ 離線
我也是到二年級下學期才開始考證照的.......

像再被審需要多一點的豐功偉業......

就很後悔說為什麼那時候沒多考點證照-.-

狀態︰ 離線
記住一句話
進得去就一定出得來!!

狀態︰ 離線
就讀餐飲科

小弟我也是讀餐飲科畢業的

高職和二專都是

難免不了調酒、中餐、烘焙(看個人)等等相關證照

一定要記得一個重要觀念

上課要專心認真抄比較

比如說調酒的金吉茶要用熱的

那一定要準備好可愛壺和杯杯

我在考場的時候有遇到同批考生把熱的變成冰的...

而我第一道就是打冰沙...

加油吧!!

多一張證照多一份工作機會^^
rick001 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
拜託  我去考調酒丙級前連咖啡怎麼煮都不會

到現場學 就過了...

我也幾乎一半都沒學到過

丙檢在社會上沒啥用  要國家級檢定人家才會用你

狀態︰ 離線
如果是興趣的話,只要想想可以用自己的料理帶給別人幸福。
就會很愉快阿。
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部