SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 心情好煩....幫我... [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個女友 在一起兩年了!

我們常常吵架.也意見不合大吵過.

可是我最後總是會先道歉.安撫她

最近女友手機都用震動的..說這樣比較不耗電..她說可是打來他會感覺到

我也不以為然..問題來了有時候打過去就算打10通20通都不會接

之前她總是會無時無刻打給我.說要我陪她聊天

有時候我會在忙.沒控講電話.

最近她打來的次數一次比一次少

以前總是會要我陪她聊天.一直盧.

現在一通電話講不到1分就掛了

之前下班會馬上打給我.現在回到家才打給我.打來就說要去幹麻幹麻的了就掛了

她跟我的朋友很好.常常一起聊天玩在一起

她要跟朋友去看電影 死也不帶我去...

玩命關頭 我也很想看的......

說她跟她朋友看完後 在陪我去看一次 你都看完了 那還要看什麼........

之前一個禮拜會愛愛一次 現在愛愛是2個月有機會才會來....

為什麼 我也想去看電影 看完在一起討論劇情..

我應該懷疑嗎? 還是選擇相信呢?

板上的各位 陪我聊個天 談談心.... 我會很感謝的

《 本帖最後由 tommy56779 於 2011-5-12 21:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

最愛搜狗~~

狀態︰ 離線
看完你的敘述我只能說祝你分手快樂

狀態︰ 離線
同意樓上意見

說實話...好好談應該也談不出個所以然了..

狀態︰ 離線
好慘!

比我還慘.........  連看電影都不一起去

當然... 我是被甩了,而我也不想挽回   
逛逛成年人的世界!

狀態︰ 離線
習慣了...但感覺也淡啦...不久就分!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的感覺是.......

大大你被你女友移出了生活重心圈了.....

如果沒有改善.....大概離分手也不遠了..

祝福大大會有個良善的結果^^
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
或許共同的目標不見了,給彼此一點小小的空間,但是常常傳簡訊關心還是要的,一天1-3封固定時間,不要逼她做一些她已經做的決定,負面的效應會越來越大

狀態︰ 離線
我也有這種經驗,你還是找個機會跟你女朋友談談吧!!
不然對自己真是一種折磨!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
我覺得樓上那些大大說的很有道理
不是他厭倦了 就是他外頭有了個阿三
先給自己準備比較好要是真正發生了你會痛不欲生啊..

假如他對你提出分手了 我很嚴肅的告訴你
請跟著他走 不要軟弱的對他哭求 這樣很沒用 他不痛不癢的
或許我就是這樣來的....呵呵
他對你提出分手 不要猶豫就直接說好那就分吧之類的話
這樣他心裡也會有陰影 不管你有多難過多委屈
寧願自己知道也別讓他感覺出來
可能跟你分手後又跟另一人在一起他心裡一定還會存在你
說不定他們分手後又來跟你要複合...
以上是我自己的看法跟親自經歷

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線

回覆 #1 tommy56779 的帖子

唉~~~看開點吧!!!

版大你的問題我也遇過最終還是走上分手~~

建議你與其癡癡等待,不如把時間拿來做自己的事,

耍冷大家一起冷~寧願讓自己對她沒感覺也不要等到最後剩分手....
興~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部