SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 520RICKY
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 原來我們都是兔子!! [複製連結]

狀態︰ 離線
古語有云 : 良禽擇木而棲
這情形兔子也要學聰明點,
可以找其他比較遠的地方築窩,不一定要擠在台北,
要避開狼, 狐狸,王八等的剝削.
這樣生活才安寧...

狀態︰ 離線
即使數據一堆....公信力在哪?

為何自己親眼所見不算數?

說到數據這東西...

你相信失業率只有帳面上的4趴~5趴嗎?

有人信嗎?

網友們.....你們說該相信嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 12135 於 2011-5-20 12:52 發表
即使數據一堆....公信力在哪?

為何自己親眼所見不算數?

迷信數據嗎?

來...給大家個機會...

我們的633進行到哪了?有沒有人知道633去哪了?

個人感情用事...沒空去理這拔臘票..也不想深入讓心情不好..

純粹發洩情緒...

有意見的..

請去準備633大量的數據後....

再來說別人都沒準備就討論...

如何?

狀態︰ 離線
原帖由 chanmnwn 於 2011-5-19 14:10 發表

誰是幕後推手?
不用猜
就是努力工作的我們

呵呵...死忠的挺馬部隊出現了!!
原來房價高漲...是因為百姓愛買房
這種結論...還是頭一次聽到~~~
兔子愛買房...又買不起房...兔子光是用想的.就把房價推得高到天上去了!!
這是哪一種鬼話!?
連執政黨都不敢這樣說!
只有死忠到不行的...才會樣樣好!!

原帖由 chanmnwn 於 2011-5-19 14:10 發表
以1000萬的住家相對雙薪家庭是月收入的200倍至300倍
比10多年前好一點

與10年前相比..薪水漲多少?房價漲多少?
經過全球經融風暴
10年間..薪水漲的幅度有比房價多嗎?
現在有比10年前好?是怎麼算的?
還是選舉要到了....所以現在樣樣好!?

=========================================================

我想這又是兩個世界的生活與對話
就像政府說...公務員的6萬薪算中低收入
此話一出...讓更多底層的勞工....實在很不堪

你的朋友在台北工作10年...都能買房
我想這更是少數!!
凸顯優秀只是為了讓更多人難堪

當你抬頭往上看...優秀者多!
當你願意低頭望時....如大海般的普羅眾生..正在拼求一日溫飽!
如果願意...請拉他們一把!
不要再把房價幕後黑手的罪名...推給普羅眾生!

完全執政.完全負責
怎麼最後論起責任....居然能幫政府撇得一清二楚?
莫非政府黑手...也深入SOGO論壇裡?!

狀態︰ 離線
迷信數據的..老兄阿

不要總扯上選舉顏色...這是人性的理所當然

這麼比喻好了....假設我跟你借錢.談好了還錢條件之後..

說動了你..借了2300萬

等到還錢時...跟你凹說..之前說的不算..不還錢了

厚臉皮的再跟你借2300萬...加開更多空頭支票..(也不打算還)

你還會很高興的借我?

如果能夠..請務必告訴小弟...我最喜歡違約不還錢了...請借我錢

如果你跟大多數人一樣被欠錢很不爽...但卻又鼓吹開票可以不還錢....

那是不是有什麼難言之隱?

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我想
買房買不動產永遠是我們儲蓄的重要物件
從古老到現在
不動產是我們炫耀財產的最重要項目
也是弩力工作的夢想
自由經濟體系
有人追高無人殺低
薪水階級如想不努力就能買豪宅
不可能喔
如果
數據說話了
你還說政府說的還不可靠
内政部網站相關數據你看不客觀
主計處呢
那是多少專案人員的結果喔
學術界呢
呵呵
可靠嗎
執不動產學界牛耳的政治大學
他們有一學術網專談不動產
去那做功課也不錯
股市呢
股市營建股與不動產交易息息相關
外資法人買賣營建股的數據說話的可信度呢
再者
國內從事不動產仲介業界的人數
幾年來有增無減喔
為了爭代銷權利向屋主保証賣出的底價往往高於市價開出
媒體的廣告不動產百分比重嗎
土地是無法生產的
房子又是財富的象徵
供求一定有據
當不動產熱絡
代表買的人興旺
大多數人
一輩子上班
奮鬥努力為了買房
有了一間還想第二間第三間........
有了閒置不動產
可以出租
可以升值
可以炫耀
可以向銀行周轉
............
最重要的
到退休後
有閒置不動產
生活多有保障阿
擁有不動產樂趣那麼多
難怪大家都熱烈追求
永遠不嫌少
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
台北的房價真是貴得嚇死人,相信一般的上班族絕對是買不起的!

狀態︰ 離線
"有了土地才能蓋窩吧!自己蓋窩也不是危建啊!就不懂為啥開版的版大會說是危建!!??"

依使用地別..有甲乙丙丁..農漁業等用地
一般在鄉下最常看到的就是農地
農地就是要持有756坪數才能蓋...農舍
所以就算買了200坪農地想蓋個50坪房子...那是違法的!!

不是你有地...就可以蓋房子
要看是哪種地...丁種地...就只能蓋廠房....你蓋了透天...也是會被舉發的!
後台夠硬...就能變更地目
丁種變甲種...廠房變住宅...所以很多人就在裡面上下其手!!

可別以為到鄉下看到好山好水
地又便宜....買個100坪就想蓋房子
也要看清楚使用地別...否則真的只能拿來種田!

狀態︰ 離線
超貼切的!!
兔子們好可憐
我也是其中之一
賺的錢  基本開銷就去掉一半了
根本存不了什麼錢阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部