SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 平均薪資有5萬6...真的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
大概是年終加班費所有能擠的出來的津貼加上去才有 , 5萬6好遙遠的薪水 , 大家說的沒錯 , 政府把郭台名那些大老闆的薪水都加上去平均 , 她們一個可以抵好幾千個 , 所以平均薪資才會拉高 , 所以感覺有點像有能力的人就是高薪而且是正常快樂的生活 , 沒能力的人就是要生活在過勞而且低薪的地獄當中

《 本帖最後由 胖子大法師 於 2011-5-25 23:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要大選了,沒弄一些假數字來作個秀怎麼行。

話說最近公務員的薪水又小漲了一下,

說會帶動民營企業也加薪,

想問一下各位大大,有人因此加薪了嗎。

像我也沒有加到啦,倒是稅金又多支出了一部分,

給政府作人事津貼,順便綁一下公務員的鐵票。

狀態︰ 離線
中低階層的心聲,在高位者永遠無法體會。因為生活的距離太遙遠,何時才有均富的社會?富者恒富,窮者更窮。

狀態︰ 離線
平均5萬6 真的是有點誇張的高
應該是大老闆們拉高了大家的平均所得

狀態︰ 離線
平均薪資不能反映一般薪資階級的真實狀況,
只能參考使用罷了,
要瞭解實際情況,就必須做好田野調查,深入基層
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

自我感覺一定贏的馬英九政權,連任後平均薪資搞不好會變8萬4,成長50%。

狀態︰ 離線
誰叫...
選舉期要接近了...
看著股市長紅!!
看著自己薪水袋的數字...
為何我的薪水不會跟著股市長紅呢?

你所看到的一切一切都只是炒作!!政治!!

世界本來是公平的!!因為人的思想造就了更多不公平!!

狀態︰ 離線
5萬6是指公務員的平均薪資吧
我們政府自我感覺非常良好
只想用這種數字欺騙人民
這樣的數據真是笑話

狀態︰ 離線
原來我的薪資低於平均薪資= =

狀態︰ 離線
又是玩統計,平均值的計算方法是什麼?(Max+Min)/2 ? 還是(X1+...+Xn)/n ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部