SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱~磯釣~小牛 [複製連結]

狀態︰ 離線
2011.5.26早上的7早8早約5點多

準備好基斯投.來去小搞搞3小時

水色清.滿水退.北風小浪

浮游磯釣.長浮標~~~活蝦

一開始都不太要咬~只有小黑點來咬

沒拍~~隨釣隨放~本想會打龜@@

沒想到突然之間~~~~來了

浮標熊熊迅速下沉~楊竿~哇勒!是中地球喔!@@

還有頓點.中魚啦!撐住!~撐住!~撐住!力魯磯磯叫~甘仔有力

這個時候想~~~~別斷子線啊!~~~~~~~~拉了一回兒.終於他沒力了

喔耶!撈網伺候~~~~~~~~請看圖囉!

釣場不錯吼

喔耶~牛一豬

有重到喔^^粉有力

沒帶魚尺~就醬拍囉!

感謝收看囉!
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在這常常 釣到地球魚   真尷尬!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
順哥的黑黑越釣越大隻

這體型拉利也是一流的喔

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-27 02:32 發表

順哥~~~恭喜喔

又打到 黑黑一豬         是我夢寐以求的捏

種是打不到~~~氣死我嚕~~~ 嘻嘻

安全第ㄧ喔~~看你的釣場  充滿嚕危機~~要小心唷~!!

感謝貼圖分享喔~~!!

愛心獻上~~~!!! ...

嗯呀!這種釣點算是滿危險的

曾經有朋友在這裡.滑一跤~~整個鞋子~噴上天

當時偶忍住笑~又替他擔心.有無受傷

小翰翰加油喔!黑牛要來咬你囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 幻影羽天 於 2011-5-26 11:16 發表
2011.5.26早上的7早8早約5點多

準備好基斯投.來去小搞搞3小時

水色清.滿水退.北風小浪

浮游磯釣.長浮標~~~活蝦

一開始都不太要咬~只有小黑點來咬

沒拍~~隨釣隨放~本想會打龜@@

沒想到突然之間~~~~ ...

順哥~~~恭喜喔

又打到 黑黑一豬         是我夢寐以求的捏

種是打不到~~~氣死我嚕~~~ 嘻嘻

安全第ㄧ喔~~看你的釣場  充滿嚕危機~~要小心唷~!!

感謝貼圖分享喔~~!!

愛心獻上~~~!!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
這樣滴釣點..玩前打.不知好不好搞唬..會不會勾到唉唉叫唬..!!

不錯滴雕妹妹勒..贊喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
這個點不錯喔.......話說也好久沒雕妹來找了.呵呵.....

狀態︰ 離線
哇..前輩選的釣點很不錯歐..
大海的老闆常去那個釣點..很少看他打龜的
也常常有大黑牛
只是小弟技不如人...也常去.也常打龜回來.....
真是恭喜前輩.有好的魚貨....加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
順哥~~恭喜打到黑牛喲!!

青菜今年都沒打到牛~~只有小隻滴黑牛仔仔~~

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-5-26 22:05 發表
不錯喔 搞到小牛一隻
沒有打龜了

喔耶!~~對阿!沒打龜就好嚕!

不然直直打龜早晚會被誠哥~~~~車下海@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部