SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 交往到什麼程度~才會把皮夾或錢給女方管 ??? [複製連結]

狀態︰ 離線
好像男生外出都會把皮夾放女生包包對不對....?

好奇男生要交往到什麼程度,才會把皮夾或錢給女方管 ?

不然交往中的男生會很容易說出...

(比方說他欠我錢 )然後他說 : 你去找我女朋友要

我純粹就是好奇而已 大家別多想~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這好像因人而異吧 !

我認為男女交往首重信任,

朋友跟你說去跟他女朋友說,

擺明是不想借或還你錢的藉口吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 sexygirl 的帖子

真的假的......原來我對男生超不了解的啊 (無言

狀態︰ 離線
個人是不會把錢包交給女方管理畢竟有重要證件不管有無結婚都一樣
畢竟是個人私產 難保女友會不會給你亂拿之類的
至於朋友跟你借錢 跟他說沒錢就好了
還不還那就看每個人的信用 不還那就看清楚你這人的信用有還那就有遵守信用
那這樣以後跟我借錢還是會借給他囉!!
一切屬於個人意見 勿筆戰

狀態︰ 離線
我還沒跟她在一起的時候....錢包就常常放她那耶這樣算不算異類阿

狀態︰ 離線
以我的個性的話,我從不把錢包或證件交給女友或朋友,除了家人之外

我可以請客,幫忙出錢,可是重要的東西我還是習慣自己保管,不然萬一不小心遺失了,要怪對方粗心嗎

自己保管比較好

狀態︰ 離線
我老婆總是跟人說.............
要錢去找我老公要,我家男人會出錢><"........
結果是她的錢還是她的錢,我的錢還是她的錢~><~

狀態︰ 離線
只要你信任對象就OK拉 !!

狀態︰ 離線
我個覺得  不管 交往 在久 在怎麼穩定
還沒結婚之前  男女雙方的金錢  還是 各自管理各自的
除非 你們有聯名戶口 一起 存錢

因為  有金錢上的往來 這樣 是很危險的
沒人敢擔保說  一定會再一起 會結婚
假如 有一天 你們分手惹  那該怎麼處理 金錢部分
我相信 只會 更難處理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
出門在外 因為女生包包比較大 確實會放在他那邊(不過都我背)

什麼時候可把錢交給他管 只要他會理財  隨時都行

欠錢找女友要??

去吃屎吧  可以問他女友可以外租嗎
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部