SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
先恭喜熱火拿下冠軍站主場第1場勝利啦!

好啦~如題,如果我們組成一隻籃球隊,你會想打哪個位置呢?

不管你是正規 還是 And1

都來討論一下吧。

我呢?應該是大前鋒吧!

我身高快190,速度也還不錯,就是只有75公斤....

你們呢?

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-6-25 14:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 3 構想不錯,改為加分活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Where amazing happened

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
179cm/87kg  SF、SG

能投(油漆區、中距離有一定穩度的準頭;外線能力則是時好時壞)、
能切(不論是帶球切入或是空手跑位切入都可以)、
能單打(低位、高位、背框、面框都行)、
能傳導(不論是在高位策應、或是切傳都還算不錯)、
防守能力有一定的程度,現在也多靠經驗在斷球或抄球。

但最大的問題是:
安逸日子過太久,體態有些浮腫、體能也變差了(跑不太動、也跳不太動;稍微跑動就很累)
那我也可以當替補的替補,然後兼任助理教練嗎??XD~~

《 本帖最後由 花雨 於 2011-6-3 00:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是板主,我想我最適合的位置應該就是

總教練

狀態︰ 離線
我不高 才170而以

但我可以灌籃

籃球隊都打SG PG 有時打到SF

因為彈跳力夠強

唯一不足的就是身高啦

我想要長高點
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人  178CM  72.4KG

SG/SG

擅長擋切and跳投

三分底線和油漆區外圍是我吃飯的地方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人 185 體重110  打中鋒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我身高不高,只有171CM,但我體重較輕,速度較快
所以....
我應該最適合打PG,傳球為主,突破得分為輔,擔負起激活球隊脈絡的任務,雖說我三分較差...
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

追尋真愛~

狀態︰ 離線

回覆 #4 sweet66084 的帖子

sweet66084  不知道你彈跳時有什麼秘訣 可以分享一下嗎,因為如果你灌的是305的框,你跳了60公分....太強了!!
Where amazing happened

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 花雨 於 2011-6-1 20:36 發表
179cm/87kg  SF、SG

能投(油漆區、中距離有一定穩度的準頭;外線能力則是時好時壞)、
能切(不論是帶球切入或是空手跑位切入都可以)、
能單打(低位、高位、背框、面框都行)、
能傳導(不論是在高位策應、或是切傳都還算不錯)、
...

看來我有助理教練了,花兄,帶著他們跑籃球場十圈...........

狀態︰ 離線

回覆 #9 耍寶的貴 的帖子

不要啊~~總教練~~帶跑籃球場是訓練師的工作啊~~XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部