SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 菜鳥真的該死嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在被分到外站台,已經待了幾個月,發現學長甚麼事情都叫我做.....主官也是,接電路3X條全部叫我1個人接,站台人員要寫心得報告1千字也找我寫,要寫心得報告那天只有我1個放假,搞不懂為什麼不叫沒休假的寫,搞得我放假時間都快沒了,接電路為什麼不1人接個6條大家輕鬆又快完成,為什麼要全部交給我1人接??還有生活上一堆雜事也我1個人全包真的快被搞死了。  請問這種狀況可以打去申訴嗎??    我們那裏只有5個人,1個中士其他全部都士兵。有個學長之前是搞廚房的,裝備也沒我強,搞不懂再囂張啥。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
只是一個過程而已~ 甚麼都給你做~很快熟練很快學長都沒用了不是也很好~ 還沒到需要申訴的地步吧~
以前我接業務學長直接問我~你做還是我做~你做我就教你~我說你做~ 我做你就去到處晃我來做~
我又不是傻子~當然是我做~不然學長退伍或者休假我不就死了~ 很快忍了兩個月該學得差不多了~能主動的事情我就主動~
長官看到有人可以替代以後!~學長常常被凹去做有的沒有的像是支援挖餿水這種鳥事~ 因為長官說~你學弟會做給他做就好啦~
慢慢因為學長愛擺老~志願役有事情就改直接找我~慢慢他沒有價值~然後開始被人電...
然後學長又愛狗腿~看在長官眼裡就覺得他太假~等到他沒價值了業務不用找他~真的就淪為屎缺常駐公差

扯一堆只是說~ 吃虧 佔便宜 都只是一個念頭~ 只要你不是簽下去~日子過去就過去了

《 本帖最後由 blueflow 於 2011-6-2 15:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
當兵本來就是一種學習
學習面對事情的態度
也要培養正確的價值觀

狀態︰ 離線
辛苦了~

一定很無奈,但就像樓上幾位大大說得的那樣~

得失不在眼前,想遠一點~

別想搞什麼申訴,經驗提醒你~轉一大圈最後問題還是回到聯隊處理.

長官給你一切照規定..."釘"到退伍不是沒發生過.

古時候會找學長單挑...500障礙或是"定孤枝"...現在要文明點~

跟你的主官聊一下分析一下,態度和緩點...不然就...看開點~

...移到軍旅生涯那兒發問會比較理想~

《 本帖最後由 詹世邦 於 2011-6-2 19:36 編輯 》
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

遙想公瑾當年...唉...

狀態︰ 離線
這點苦這點委屈都承受不住的話
我很難想像出了社會  會多大的作為
工作個幾天受點委屈就想換工作??

權天使(三級)

風無息、浪無靜

狀態︰ 離線
當你退伍出社會後!!會感謝學長跟那些長官!!我現在就很感謝電我的長官!!沒有他們~我才知道社會比部隊黑暗....
我現在還想回去當兵!!至少單純一點~雖然沒自由!!評估中...

狀態︰ 離線
菜鳥不改死
但是菜就該死
所以你還是該死
出社會你會比當兵更該死
以上~~

狀態︰ 離線
現在你心中答案是這樣,等你變老鳥時,心中答案很可能會變相反。

狀態︰ 離線
菜不是罪
是罪該萬死
知道嗎........

狀態︰ 離線
無論軍旅生涯的時間是長還是短.過程可以濃縮成四個字[悲歡歲月]..好像形容的有些過火了...其實也差不多.我是簽10年的.10年不長.轉眼破30歲.10年不短...被上司修理的發光精亮...晶亮呦.....是黑到精亮...簡直是像是長官腳裡長雞眼.欲除之後快...但是等退伍後.我會感謝當年的磨鍊.也感謝長官[我現在的工作可是他的推薦.....]我不是你.無法為你提供其他意見.但只想說句話.可以享受眼前的折磨.日後必然成為你成長的養分....雖然硬要把折磨當享受似乎有些強人所難.但是有句話說的好..[花100萬買我的軍旅生涯.我不賣!花100萬請我再從均...我不願!]...僅此勉勵
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部