SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[發明作品] 腳踏車鞍座套給你好心情! [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

喜歡騎腳踏車的人,非常討厭雨天,是吧?因為重要的腳踏車座墊會濕掉。有個實用性的物品可以趕走這雨天的憂鬱,親切地讓人重生愉快又美好的心情。

這是蓋在腳踏車座位的鞍座。來自馬車、牛車的聯想,這鞍墊作成動物頭部的設計,有馬、牛、熊等的頭部形狀,重要的是有防水規格(瑞士製造),雨天蓋在鞍座可以防濕。

這個性化的商品,讓人從遠處看,一眼就能認出是自己的腳踏車,鞍墊的角和耳朵裡有鐵絲,所以可以自由扭曲改變造型。有時候可以把角立起來,有時候可以讓耳朵躺平。這個物品僅僅放在雨中很可惜,有時候可以跟牛頭一起拍紀念照片,有時候出門沒有帶雨傘突然天氣驟變下起雨來時,拿下來當雨帽免得淋濕頭,大概也管用喔!

雨天悶得慌,想要讓看慣了的老腳踏車來個異於平常的變身的話,也可以用用它!

文出:大紀元時報
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個........雨天戴個牛頭在頭上.......路人會圍觀的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
腳踏車鞍座,它的外形裝飾,感覺完全不重要,因為坐在它上面,看不到的時間居多.
其實最重要的,還是它的耐用度,要經得起震動,避震的功能要最好,面積要夠闊,接觸面要多點.否則在使用長途旅程時,屁股可受罪了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 雖然很特別 可是好像不太實用耶

狀態︰ 離線
看到這個坐墊
我心情都好起來了
卡哇伊捏.

狀態︰ 離線
好可愛喔!
我喜歡喔!
請問誰知到哪買的到? 多少錢呢?
假如不貴的話~我到是想買一個牛或熊的
╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
好友創意
好創意可以帶來好心情的典範

狀態︰ 離線
哈哈哈  是牛耶  騎這車出去會有很好的笑果吧

狀態︰ 離線
看到這標題讓我想到動畫"日常"有一集腳踏車坐墊被換成花椰菜
還以為悲劇重演,原來是牛。

狀態︰ 離線
既好看又實用
有趣的發明
可量產 賺大錢

謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部