SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FB首頁開不了 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛還可以進去FB首頁,突然現在不可以進FB首頁了,我朋友也有這樣的問題,為什麼 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是11點就突然掛點了

一直讀取中 就算讀取進 遊戲無法玩 也無法PO文章

狀態︰ 離線
嗯阿   開奇摩都可以  好怪哦 ...

狀態︰ 離線
我也依樣~~我還以為沒繳費被中華電信斷線勒...
但是奇摩又開的起來...
真是傻眼...
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
我也是
開奇摩都沒問題
開FACEBOOK就開不上去
奇怪...

狀態︰ 離線
是不是全台的FACEBOOK都掛點了啊??
連線連半天就是依然死在那邊一動也不動...

狀態︰ 離線
好像ADSL可以
只有BB寬頻不可以 ..........

狀態︰ 離線
臉書大當機 台灣千萬用戶遭殃
2011年06月18日 11:34 壹電視即時

今天上午使用臉書的網友發現,Facebook無法連上線,不少網友上ptt抱怨,網友說從九點四十七分起就發現Facebook連首頁都打不開,想登入也無法登入,還有網友抱怨,上午遊戲玩到一半突然當機,有人聊天聊到一半就掛了,網友一度以為是中華電信斷線,但遠傳、台灣大、威寶電信的用戶也都都無法登入Facebook,疑似是官方網頁出現問題,不過目前無法取得臉書官網的回應。臉書斷線,在台灣大約有一千萬人次會受到影響。

狀態︰ 離線
我用IE 有時候會盪掉
但是用火狐都沒事...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部