SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛阿愛阿
列印 上一主題 下一主題

為什麼就是要用RS?來改??? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 愛阿愛阿 於 2011-6-23 01:42 發表
最近~小弟真的不懂為什麼那的多台客都愛改裝RS???
有比較快?
小弟我只覺得....台!
改台RS有比較屌?
還不是被我的NFT海放?(小改)
而且聲音超吵....
每次聽到它吹的好辛苦....機車卻沒跑多快.....
害我開始討厭RS了... ...

最進~大哥真的不懂為什麼那麼多的人都愛發無腦文??

有比較跩?

騎台NFT有比較屌?

還不是被我的RR海放(原廠無改)

而且聲音超瞎

每次看到它吹的好辛苦      機車卻跟沒動一樣

害我開始討厭腦包文了
一曲肝腸斷.......

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
有誰能跟我說?
為什麼要用 NFT 來改不用新勁戰或RX110?

RS才兇勒...
車子又輕 改裝部品又多   本身車子又好看!!
就像上面的大大講的  
稍微動一下缸 ...   你的NFT  對他們來說 才是不算什麼

版大 我感覺你也有一點 大車心態喔  ...
不要覺得自己騎150  就瞧不起 小車 ...
不要說100C的   DIO 有改 你也有機會被放 ...

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-6-23 21:45 編輯 》

狀態︰ 離線
只能說每位車主買車都是買自己所喜歡的
買車無非就是喜歡它的外型和方便或舒適好看和廠牌
開版大可能沒遇過真的大改RS才會這樣說吧
等你遇到大改的RS還跑的贏再來說聲音大卻沒多會跑
雖然路上一堆聲音大聲都是換管或小改用直通管而以
另外你說為什麼不用新勁戰或RX來改
請問一下用這兩台來改跑不快又大聲你就不認為台了嗎?
RX說真的怎改也不會跑當然花大錢玩異種移植我就沒話說了
看你另外發一篇想大改你的NFT難道你大改你的就不會大聲
就一定很會跑不會遇到對手了嗎?
改天換人來發篇遇到不會跑的NFT你不就要跳出來餵你喜愛的NFT護航
如果這篇是發在某小三論壇大概被眾多的RS車主砲成連灰都不用當了吧!

狀態︰ 離線

回覆 #4 海綿叮噹 的帖子

你在說你的大改JR嗎?
一發動就令人害怕
記得大改車都要低調點!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #14 ~冰封淚~ 的帖子

警察就怕兇...
我家這裡越低調越給警察面子
他越愛攔你...
越兇他越當沒你這台車...

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛阿愛阿 的帖子

NFT有比較快嗎?
NFT有很威猛嗎?
還不就只是台150的速克達....
等到你遇到T-MAX或者是紅牌你就知道你自己有多渺小了
你說你的NFT極速可以上130?
我某天和朋友跑淡金公路...
我朋友租重機..600CC的
我7公升的油來回就快沒了
路途都是一敗
表速都是破百
離我朋友還不是連車尾燈都看不到
我朋友才打到三檔而已
我看了好幾次你的文
每次看到這句話就有點不爽(我打字比較直...請見諒)
"還不是被我的NFT海放?(小改)"
等到哪天你遇到一個你連追都追不上的對手
再等紅燈的時候和你說這句話
你就知道有多X
說話.打字前..請三思
等到哪天..遇到個比你還兇的人
你就會吃虧了...

狀態︰ 離線

回覆 #13 ~冰封淚~ 的帖子

冰大打的真是中肯....
我看到這句話...嘴角很不爭氣的上揚了....
"如果這篇是發在某小三論壇大概被眾多的RS車主砲成連灰都不用當了吧!"

狀態︰ 離線
可是高雄台客都騎many跟阿最私了說........  怎搞的nft跟神車一樣= =.........
版大沒有大車心態阿??  是發文的的大大說nft小改傳動可以放rs台客車............
我想版大說的是他的jr吧.......  小弟的小改vjr147   也可以把你的小改nft150放假的....
那蛇眼大  我這樣沒大車心態吧???   會說vjr比nft大車的話 那人的眼就瞎嚕吧....

狀態︰ 離線
因為...RS是目前100CC裡面
車身數一數二輕的了!!
而且 改裝精品又多
不能怪車 車出自於人手阿!!

狀態︰ 離線
看著版大的文章  我看著看著  是有點小生氣     又是一個愛比速度的"小孩"

雖然我以前騎RS   現在騎RSZ 連管都沒改

會改RS是因為RS本身夠輕  沒有比輕量化改裝更好的東西     而且改裝成熟度夠高   畢竟他久了...

不能因為一顆老鼠屎 壞了一鍋粥
然到NFT沒有台客!!??      有!!  只是多與少!!

我相信還是有很多騎RS是很有禮貌的至少我以前是

海放RS   或許你沒遇到強者(或者沒遇到4V車)
會海放對方的人    對方騎快你就想追他  版大是否就與台客同流合污!!?  

我以前騎RS人家要跟我跑   我還是繼續騎我的    除非趕時間動力才會全開

改車並非為了尬車而改       大CC數欺負小CC數不一定就是贏
在我眼裡都是速克達    在改車有禮貌的眼裡大家都是車友

PS:我以前改6V 63 六百條  壓榨到極限(200CC   0~50M的水準)  連66缸的鵝  都還贏(並非在公路上飆車)
以前試過   大約跟K牌250小忍者跑   我還小贏    說吵      我的車待速不吵   祇是拉轉很兇而已   可能也被版大當台客吧

如果版大硬要比速度說RS車慢又吵
請問版大所說的RS慢  那我的車夠慢嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部