SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 聽經會一直掉眼淚.... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的工作是整理房子的

有次到一個道場工作 剛好碰到他們在唸經 唸了一個上午
剛開始聽到還沒什麼特別感覺

突然眼淚狂流 止不住
也可以算是哭了 哭到了啜泣

大概10幾分20分才慢慢地比較好了
總不能一大堆人前面哭哭

之前有聽經  但是都沒特別事情發生

是不是有一說法是說很久以前就學過 但是太久沒碰
現在聽到太感動了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唸的經書可能跟你有緣也許是符合你修行的法門....如有人聽唸普門品會流眼淚...觀音法門即是他修行的法門....這是我的淺見....不知對不對

狀態︰ 離線
我聽到經文 背部整個整個就會熱起來(一般常聽到的 不會)

廟宇出巡 我也是一樣的情形(要看哪位神尊 出巡)

狀態︰ 離線
謝謝大大的回復喔
我會照做的
感恩

狀態︰ 離線
我好像有看過別人有這種情況
滿奇特的

狀態︰ 離線
乾老闆 發表於 2012-1-30 22:57  
那再請問大大一下
所以我應該去查出當初聽到的經文繼續修該經文?
還是唸大悲咒就好?

首先告知你.學佛不一定要先皈依阿.只要有心.在家修也會有一番成就.何須皈依!時間到再說!
既然有在念大悲咒.那就持續念就好.南無大慈大悲.救苦救難觀世音菩薩的聖號也持續念沒差!
不一定要在神壇前念大悲咒.在書房裡念順便看經書更合適!
每個人天生就帶財下凡間.每個人都帶著一份業障病下凡間.唸佛號.念大悲咒.念經可以迴向給諸神.眾佛.
給祖先.給父母兄弟姐妹.給自己的冤親債主!如果你有持恆.相信你的事業不只順利而以阿.自己用心吧!
論壇裡頭有很多可以看.多找找吧!

狀態︰ 離線
我 有一次  去拜拜  可是  我拿著香 對著神像  不知味甚麼  一直想笑  一直快笑出來  那ㄟ安ㄋ

狀態︰ 離線

那再請問大大一下
所以我應該去查出當初聽到的經文繼續修該經文?
還是唸大悲咒就好?

話雖如此!我也只有在家的神壇面前唸過幾次大悲咒而已 = =”
平時生活中會不定時唸"南無觀世音菩薩"的佛號

忘記在網路哪裡看到....
學佛要先做皈依,就好像要進學校要先註冊一樣。學習的開端???????????

前幾年的心態是唸佛號是迴向給眾生
這一兩年,賺錢的念頭很旺...家裡滿需要錢的(爸爸身體狀況不太好,才50初)
所以心裡参雜了滿多 唸佛號的功德可以幫助自己事業順利一點

(這個論壇真的是臥虎藏龍的地方)

狀態︰ 離線
smallpbo 發表於 2011-6-23 23:00  
我的經驗..
我有一次也是聽到經哭.
原來是我的靈魂在哭.應為被欺負的很慘.

聞經流眼淚.原來是你的靈魂被欺負了.我可以拿球棒借你.你自己打大力一點!
看你聽到什麼經文.就是你與那神佛有緣.蝦密勒被欺負!

狀態︰ 離線
敝人也有此經驗~而且每聽必哭~~直到最近僅止於啜泣...
但並非所有經典!是有特定經典才會~
觀世音菩薩的普文品
地藏王菩薩的本願經
我想....各位大德說的都對!
但當對某一位菩薩特別有感應或者對祂的經文會感動,通常是你跟祂有宿世姻緣,時間到了~該好好修行行善了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部