SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 100.06.06 清水祖師遶境初六日巡[10P+19影片] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
今天日巡照片不多 影片比較多 ...

今天真的很精采 也希望大家會喜歡 ..

旗袍妹換回我們會館的三位辣咩

她們真的很辛苦 從中午到晚上都是她們三個人頒發飲料跟參拜的禮品

這次照片很少 因為當天我有別的事情 比較晚到

所以是我哥哥拿去拍攝 但是我哥哥都拍影片 呵呵

我將所有的影片分類 也比較方便大家觀看

畢竟有些人喜歡看官將但是卻不喜歡看舞龍

所以囉 希望大家喜歡 別忘了留個言哦

迎接老祖囉...

本文章隱藏的內容

眾人跪拜...

初六影片因為太多太雜 所以芯妹剪接時 把他分類為所有類型

舞龍篇

舞獅篇

轎前鼓

電音三太子

官將家將篇

這篇前面有舞獅...XD

民俗技藝ˇ宋江陣

小法接駕

喜歡要給我按個愛心哦~~~~~~

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2011-7-20 02:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 37 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 37   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 孤單的芯 的帖子

謝謝大大發佈   拍的很清楚唷

狀態︰ 離線
芯妹妹辛苦發文,
當然要回文鼓勵啊.

狀態︰ 離線
辛苦了大大 先回在去看影片

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月牙天沖 於 2011-6-28 22:53 發表
辛苦小妹啦  真是用心唷

不過話說回來  那三位妹妹素不素其中一位是妳啊

水唷  哈哈

哈哈 不速餒

她們都是我的朋友拉

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
清水祖師的信仰在台灣也蓬勃發展,在台灣,有三峽長福巖祖師廟、艋舺清水巖、淡水清水巖等三大祖師廟,號稱台北三大祖師廟,而大台北地區也是清水祖師信仰最盛之地。

另外,松山慈祐宮、桃園三元宮、鳳山五甲龍成宮等各地著名廟宇,皆以清水祖師為配祀神。

狀態︰ 離線
大大~~辛苦你ㄌ為你加油!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 月牙天沖 於 2011-6-30 20:27 發表

妳的朋友哦~~~~  介紹一下唄

想到就害羞了     哈哈

呵呵 她們都死會嚕 ^^ ~

所以~哥哥還是~純欣賞就好~XD

狀態︰ 離線
廟會陣頭還不錯 挺熱鬧的

狀態︰ 離線
朋友是平安獅的吧!!!!!!!壇很漂亮喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部