SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男人啊~沒有一點錢'千萬別想結婚!! [複製連結]

狀態︰ 離線
在七月底即將結婚 但~婚紗花了68000{女友指定要拍32組 拍完後又因難決擇又加10組....}.

大餅呢?女友要高帽子的!說要訂200盒....!!我問為何要這麼多?她說全部同事都要送...怕200還不夠!!
我說不能改郭**或禮*嗎?她說是同事指定的...!!這餅錢可要1200*200=240000!

婚禮呢?她要新秘!!16000元一天!

要婚攝!又要14000......!!

要樂團....!!又要27000!!

鑽戒....她指定要1克拉以上  我不知要多少了.....因為30~60萬吧!!我真的沒錢'也花不下去...!!
問她先買30分f的好嗎?她白個眼給我看....說我沒誠意!!說我當初不是說要買給她一克拉的嗎?
我說~我不知辦個婚禮'結個婚要花這麼多!也不知竟要花我20幾萬的餅錢.....!!

餐廳的宴客呢?一桌要多少呢?40桌.....!!一桌1萬吧!!40幾萬!!

蜜月呢?指定要法國12天的蜜月團.....單人10萬~12萬 兩人又要花我24萬 這還不包括shopping的錢....!!

這些大家算一算我要花多少?

說真的有時我真不知為何婚禮是兩個人的事 但卻是要男人全額付擔!!!現不是兩性平等嗎?

結婚真的好嗎?不能簡簡單單的嗎?有時我真的後悔了....!!!

對了忘了補充~女友母親要求大聘及小聘.....說這是台南的習俗!!

大聘後說不收....因女友母親說別搞的象是賣女兒 所以她們只收小聘12萬!!

因我是再婚.....所以我這次決不收禮金了!!因此.......我只能全額買單了!!

100多萬....結完婚卻什麼也看不到 !!如果沒這筆開銷......婚後還真可考慮生個寶寶 !!

謝謝大家如此的給小弟建言.....真的感謝!!

小弟我今年已43歲了....上一段婚姻是3年前辦離婚 現今女友是1年半年認識的 所以不是小3..!!

我的經濟狀況只是小康 也只是個上班族....雖說已擁有車跟房....並有著一個10女兒{女兒是我最愛}!!

我發此文雖有些發牢騷....並對女友不懂節約感到不滿 畢竟要存錢很困難但要花光卻很快....!!

也對現有的傳統婚禮感到對男人的不公平!!

《 本帖最後由 michel 於 2011-6-28 17:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不好意思喔,我覺得你的新婚老婆根本把你當凱子
什麼都要用好的,這對你們往後的日子...

mothchen  傻眼,這樣花的+當凱子+100  發表於 2011-9-23 04:16:40
kllvsop  沒錯 大大我同意妳看法 真的要跟你再一起一輩子的 不該是如此  發表於 2011-9-8 12:04:39
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
結婚是很花錢沒有錯,
但是都是量力而為,
並不是這樣揮霍,
我也用高帽子,
比較好的親友用紅帽(約1000左右吧),
一般的朋友用橘帽(約700左右吧),
而且200盒是真的有點誇張了,
婚禮樂團我也覺得不用請,
因為誰會聽啊????
婚戒一克拉,
買了你老婆敢帶出門嗎?
不怕被搶嗎???
買個50分就好大棵了好嗎??
推薦你去大亞鑽石買.....他是大盤商
蜜月一個人要10~12萬,
我只能說你是好野人,
你可以去大溪地啦!!!!
那裏真是世外桃源啊!!!
我跟我老婆很想去,但是去不起

這種拜家的老婆你自己好好考慮啊!!
現在婚還沒有結,
後悔還來的及,
小心婚後一切都來不及了,
不要被當"潘那"

Cardea芯  [[[點頭贊成...真的要想仔細  發表於 2012-2-25 19:42:04

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
如果你能找到那麼多的錢
你可以和更好的女孩結婚
趁此機會表示沒錢停看聽
趕快換一個下一個會更好

狀態︰ 離線
如果女方不收聘金的話~扣掉收的紅包應該不會賠錢才對。
除非桌數空太多了。。。
覺得你老婆好像不是很節儉...

mothchen  開版大說二次婚姻不收禮金  發表於 2011-9-23 04:18:03

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這....好像有點太多了吧   你還是跟你女友好好討論一下    剛剛這樣算下來要100多萬....我嚇到了

豬腦  雖說為了友好的回憶 但是還是要考量口袋的深度阿 這年頭不好過 對方是要過一輩子的人 這事應該可以討論...  發表於 2011-8-20 02:56:19

狀態︰ 離線
男人啊~沒有一點錢'千萬別想結婚

更別說要生孩子了

mothchen  說實在的看跟誰啦,像開版大這種沒個幾億身家就等破產了  發表於 2011-9-23 04:19:40

狀態︰ 離線
這樣花真的不少錢
你是不是也真的有點錢
不然你女友怎敢這樣花
如果不是
那就太虛榮了
要好好談一談
為往後日子打算  才更重要

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
結婚確實是一件很花錢的事,同時婚姻想要完美若沒有一定的經濟基礎是絕不可能的,但大大你的老婆卻太誇張了,完全不衡量你的經濟能力移位的紙遵照他的想法去做,這樣的婚姻真的要多加考慮,否則到時可能會後悔莫及。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部