SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男人啊~沒有一點錢'千萬別想結婚!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得可以跟你未來老婆好好商量@@"
畢竟你沒那麼多錢  她嫁給你之後   也是要花你的@@"...
應該好好商量一下~

狀態︰ 離線
容我說句不好聽的

她根本沒替你在想

這樣的花錢~~婚後會持家真的有待觀察

婚姻是兩人的事~~

別只再說女人一輩子才披一次婚紗

那男人何嘗不是?

天殺的~~你上輩子欠的

狀態︰ 離線
標題應該刪去兩個字比較妥當,

男人啊~沒有一點錢千萬別結婚

男人沒一千萬別結婚,對吧?
照你老婆這花法,搞不好一千萬還不夠辦一場婚禮,
多想多考慮吧,這種老婆娶回家對你有啥好處?
先撇開有沒有好處啦,光是一項壞處;敗金
就可以逼你去跳樓了。

狀態︰ 離線
100多萬只為幾天的快樂.....
真是太酷了
婚禮一生是只有一次沒錯
但這一次應該把之後的生活都賠下去了!

狀態︰ 離線
那表示...你在她心中....

是有實力當凱子及提款機低...

基於等價交換原則....

她要你的錢..你想她的肉...

評估之下肯定新娘的美貌對的起你付的錢...

既然要結婚..女方的價值觀你也應該考慮過了...

這時代..娶的起該偷笑了..你可是笑倒一堆人哪!!!

祝新婚快樂.....

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
結婚真的是很燒錢的儀式,拍婚紗、聘金、喜餅、喜宴及儀式上的花費
這對男方真是一大負擔!
而且男方還要被女方親友比較,老實說壓力是真的蠻大的!
所以沒有存到一筆錢還真不要隨便結婚…

狀態︰ 離線
這年頭花一大把鈔票結婚~也不一定真的能賺回來

我結婚時~高帽子也是只有給親友團~

我只能說~~你老婆真的很懂的敗家哦!

什麼都要好的~~哈哈~~~

會替你著想的~或是會替婚後著想規劃的女人才是王道

應該把這些錢留在婚後育兒身上~~

不然你們以後有得吵了

《 本帖最後由 bmw_fans 於 2011-6-28 10:45 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 232389 於 2011-6-28 00:47 發表
那表示...你在她心中....

是有實力當凱子及提款機低...

基於等價交換原則....

她要你的錢..你想她的肉...

評估之下肯定新娘的美貌對的起你付的錢...

既然要結婚..女方的價值觀你也應該考慮過了...| ...

說的也是....
我原本的想法也是跟之前幾樓的大大一樣...(我自己也是女生)
這種的你還娶的下去....因為你出錢...所以就要高檔的...
我想依照八點檔的劇本走的話...
結完婚如果你沒錢了...應該沒多久...女方有可能會提出ooxx......

但是你都肯娶了....應該表示肉體美貌有那個價值吧!!!  (我喜歡這個觀點~~~)

再者....沒錢有沒錢的結婚方式....
不是一定要有個幾千萬才能結婚的啦
要看你的另一半是否夠體貼啦!!!

狀態︰ 離線
其實妳已經是再婚了
說實話還需要那麼鋪張嗎

更何況現在還流行"裸婚"
還沒結婚就可以把妳搞成這樣
你還奢望她婚後會幫你持家嗎
好好的問自己 是不是太過了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[color=Sky Blue]我覺得 這算好的吧 很多這世代的女生
想娶她 先將房子過戶她名下 其它的再談
不像過去 娶妻娶賢 過門一起打拼

婚紗是一定要拍的 但是拍個紀念就好
30組老實說 太多了
拿回家後 蜜月期或許會看看吧
過陣子 棄之無用留之可惜 就屬婚紗照
還不如婚宴現場的照片有意思
而且畫了妝 根本不像自己...

鑽戒? 既不保值又不實用的
唯一用途 炫耀

喜餅每個同事一盒? 這也很浪費
豈不是要逼迫 每個同事都要包禮金嘛
哈 忘了樓主說不收禮金的...

再則 樓主再婚的原因呢
娶得這位不是小三吧
是的話 那可冤了
當初因為她而離婚 以為愛你而娶她
原來 她是"釣到終身凱子"的心態嫁你?!

要換成是狼 一定推了這樁婚事的
婚姻是長久的事 由小處看大地方
這樣的女生 不值 也不可能伴你一生的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部