SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位最欣賞的反派BOSS是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到新劇情一波接一波  總覺得編劇的重心開始不放在組織行動了

都是BOSS級的人物生死大比拼

爲的都是個人利益

像號天窮   當初滯無傷在戰雲夢澤殺了易子娘時  但天君並沒有以一決生死來報仇  來洩恨  我就覺得他很峱了

像妖后  簡直就是母愛過剩  我相信若以整個邪尊道的利益換取黑衣的性命  她絕對不會猶豫

真正能搬的上檯面的只剩下天閻魔城了  但裡面露臉的人少的可憐  若城主真的是個好領導的話  

弟弟應該也會聽他的指示

說真的... 有點懷念兵甲龍痕時代的咒世主

雖然說佛獄的無惡不作讓人很反感  但是為一讓我感動的是他們有一個負責任的領導

"吾  咒世主  代表火宅佛獄"--對所有人

"妳是我的女兒  所以你要為整個佛獄犧牲"--對寒煙翠

整個就是把所有責任攬在身上的感覺  

即使最後被素素設計  苦集聯軍逼他逼到了極境

他也是誓死捍衛  因此不得不放出那不成才的兒子

雖然到最後江山被兒子給敗光了

但我還是覺得他真的是我看過做得最成功的領導

畢竟佛獄叛變的人不多  忠心的人不少像迦陵  莎莉罕
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一定是棄天帝喔
真是強強強

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
同意上面的囉  非便當王莫屬了

狀態︰ 離線
我最欣賞的反派BOSS是 軍神‧源武藏
他的個性公私分明,而且以東瀛的大利為主
部下也很敬重他,即使是天皇下令殺人
神風營眾人還是以軍神為首,抵制命令
面對一頁書時,也是正大光明的對決,即使是分毫之差
也是承認自己輸了,沒有使用小人步數
這是我覺得他最令我欣賞的地方
比起現在反派的行為,真像是大哥遇上小混混一樣
實在是令人感歎,一點都沒有在上位者的風範
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了號天窮這個boss ...其餘都還可接受...趕快去領便當吧.
.不要在那拖台錢..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我個人跟版大一樣欣賞咒世主因為雖然他做的事並不正確但所有的一切皆是為了自己的國家,以領導者而言他是非常棒的領導者甚至寧願自己選擇死亡也要讓摩王子救回自己的人民(雖然讓魔王子重新復活一事是錯誤的,因為魔王子的復活使火佛宅獄步入滅亡,果真應驗了佛獄的異便帶來滅亡)不僅如此還為了國家連自己的兒女都犧牲了這樣的情操不論立場啄食令人感動。
PS.小弟我也很喜歡棄總,至於軍神我個人制不認為他是反派啦,只是所處的國家不同立場不同罷了。
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
很多BOSS都不錯阿.
刀戟的魔君(霸氣十足)
奇象的鬼梁(夠奸詐)
早期的歐陽上智(霹靂至今 無人能出其右的智者BOSS)
神州的棄天(無人能敵的武力).

以前的BOSS 人物特性都很明顯.
現在喔 要武力沒武力 要頭腦沒頭腦 半調子.
主要就是要拖戲 變成要打不打 拖...
鬥智方面 編劇又不夠力 破綻百出 不合邏輯.

狀態︰ 離線
來看看天啟之後的BOSS吧!!

太學主:看書看到瘋掉 自以為死神..可憐
佛業雙身:立了一根杜拜塔 結果因為違法被拆了...可憐..
羅侯:很帥 超帥 帥到頭都不見了..悲情
天者:恩..眼睛從來沒睜開過 瞎子 可憐..
魔王子:瘋言瘋語 沒事就放火打嘴砲..白目
咒世主:兒子叛逆期 可憐
燁世兵權:最後被三隻狗打臉...可憐
宿賢卿:老爸不爭氣...可憐
號天窮:整天想妖后...癡漢

狀態︰ 離線
我的話一定是狂龍阿~
反覆無常的個性
瘋瘋癲癲的太讓人印象深刻了

尤其是練雲人被收掉時
他又哭又笑的畫面
讓人很有感覺說~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 孤夜海口人 的帖子

最無私的BOSS:咒世主

最磊落的BOSS:魔魁(這大家都沒意見吧)

最神秘的BOSS:死神(非太學主)

最遺憾的BOSS:源武藏 軍神(若非立場問題的話)

最強悍的BOSS:棄天帝(這也不用解釋了吧)

最傳奇的BOSS:羅喉(故事太完美了)

最無奈的BOSS:波洵(波洵:有種打死我啊!搞封印勒)

最搞笑的BOSS:聖蹤(合體自爆...來亂的嗎?)

最無辜的BOSS:冥王(純粹是編劇掰不下去往後要怎麼收了)

最天真的BOSS:號天窮(整個比玄謨還要天真)

最帥氣的BOSS:軍督(又是一位筆下犧牲人物,當初的氣勢跟實力智慧呢?)

最悲劇的BOSS:滅境雙座(被抬最高也被別人鍊等級最多次的BOSS)

最霸氣的BOSS:閻魔旱魃(出場氣勢卻實凌人)

最梟雄的BOSS:北辰元鳳(數起數落,簡直是真梟雄本色連同他爹一同讚賞)

最.....

觀眾:你他X的是要說幾個最啊,樓主明明只問一個。你都說完了別人要說啥?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部