SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 軍中的熱水澡 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們單位主官很要求照顧阿兵哥的生活起居
之前寒流來的時侯,要求值星官每天都要問:有沒有人沒洗到熱水?有沒有人沒吃到熱食?之類的
有一次來了很多個新兵…還是天兵吧?
當天晚點名就發生這種狀況:
主官:歡迎各位(癈話一堆…略),今天有人沒洗到熱水嗎?
值星官:有的舉手答又!
… 沒人反映?
值星官:都沒有嘛?
新兵2員:有!

主官臉色很難看,就瞪值星官
「不是說每個人都要洗到熱水澡嗎?為什麼有人沒洗到?」
「報告,鍋爐剛剛才關掉的,應該有熱水才對!」
「還有理由!」
「報告,沒有!」
「操場去給我跑3圈」
「…」
「還不去!」
「報告,是!」
(值星官開始跑了,主官繼續問)

主官:你們什麼時侯洗的
兵1:報告,6點半
兵2:報告,我也一樣
主官:那時侯沒有熱水嗎?
兵1:報告有!
主官:… 那為什麼你們沒洗到熱水澡?
兵1:報告,我習慣洗冷水,我在家也都洗冷水!
兵2:報告,我是…學他的!
主官:冏…

《 本帖最後由 theclow 於 2011-7-5 22:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
等主官回去 就換天兵跑30圈操場了

狀態︰ 離線
話也不一次講清楚,可憐的值星官

狀態︰ 離線
有次天兵在講連長雞掰,這時連長偷聽到,說,我是雞掰,你們呢?天兵說,我們是雞掰毛,團結的圍繞在你身邊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部