SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: acn88205
列印 上一主題 下一主題

囧 我嚇到了..... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 叫我小偷 的帖子

妳是手賤加嘴賤是不是  開版大已經說是個人見解了  妳在那裡砲啥?    很厲害是不是?

狀態︰ 離線
黛安那王妃搭乘S320還不是在車禍中出是!

跟什麼車板金有什麼關係!

就算命真的該絕!開戰車還不是一樣出事!

狀態︰ 離線
頭又大 真的就只是一台車而已...也就是說他有4個輪子,可以遮風避雨,做的到一台車最基本要可以做的到的事...
對我來說 我是絕對不會去買頭又大的車子的,太....廉價/鋼板薄/危險呀!! (尤其是以我開車的方式)

狀態︰ 離線
小弟我個人認為TOYOTA的車除了貴以外沒別的東西了
因為我有太多朋友買了TOYOTA的車後卻一直說後悔的
有個買RAV4的說花了一百多萬卻問題多多
一個買雅提斯的撞到一隻狗~想不到車子進場一個多禮拜
換了保險桿,水箱,引擎蓋重新版金
結果那隻狗只翻了兩圈,然後站起來對他吠了幾聲就走了
聽他這麼一說我當場傻眼
我覺得她撞到的因該是牛吧
而小弟我以前有買過特雪兒
除了省油以外我好像也說不出其他的優點
再加上幹道新聞有太多TOYOTA的車發生事故後的慘狀
更讓我對TOYOTA不敢領教~然後就把特雪兒給賣了
我相信TOYOTA一訂有許多優點
但是我沒發現而已~不過說真的TOYOTA的車真的很貴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
說到這個牛頭

我一直以為我的COLT的底盤跟懸吊已經很弱了 (1.5~1.6級)

想不到開了一次親戚的VIOS

讓我再次感受到原來我的COLT是這麼好開(改過啦)

就這樣   我沒別的好說了

狀態︰ 離線
在此位T牌扳回一點顏面
我開的是92年第一批原裝進口的LA
幾次車禍都是我板金小凹陷
別人的保桿掉下來內~

狀態︰ 離線
TOYOTA====頭又大
買了頭大....
感節粉掉七

狀態︰ 離線

回覆 #2 叫我小偷 的帖子

你要我出來面對

面對甚麼 ? 我天天都會上來看這個版

都是我在等你  你偏偏不講話  到底是誰應該出來面對  心裡有數
車子,就是男人的一切

狀態︰ 離線

回覆 #26 a19910410 的帖子

以前的車比較真才實料啦~

哪像現在

越做越退步 (我覺得啦XD)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部