SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有沒有少點外掛的GAME阿= =? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在線上遊戲充斥的外掛= =

許多好遊戲也都慢慢被外掛占領了

好不容易一個遊戲玩上手玩的順~結果又被外掛占領~一整個玩的好灰心

都不知道是我玩遊戲打發時間還是來去給外掛消遣的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
LOL吧 現在沒外掛 又有公司處理

狀態︰ 離線
我覺得只要是遊戲就很難不會有外掛的...
畢竟有些人會想要有方便輕鬆又不浪費自己時間的心態

狀態︰ 離線
任何遊戲其實都會有外掛
有些外掛是俗稱的 "機器人"
有些則是小BUG的輔助
如果真的有心要玩遊戲 遊戲品質 遊戲平衡...
還有 很多人都會很排斥外掛 但是為什麼?
很多原因都是因為 我辛苦這麼久 你這樣就能有好處 我不甘心
但是遊戲而已 認真就輸了...  外掛沒有分對錯
就看你用什麼心態來玩這遊戲
太在意真的會要人命
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
LOL萬歲 不用想了 這遊戲外掛0 要防小白就是了

狀態︰ 離線
外掛就是用來賺錢的
遊戲很難沒外掛吧
有些人靠遊戲賺錢就知道了
想要玩遊戲沒外掛
可能只剩下單機囉

狀態︰ 離線
只要開放大陸區域遊玩的遊戲都有大量外掛,因為說難聽一點

台灣會寫外掛的人少之又少,大陸因為物價很低,只要用這些不法程式賺一些錢,

在大陸就可以過得很爽,所以就找不對大陸區域開放的遊戲外掛就少,很簡單。

狀態︰ 離線
夢幻遙遙 發表於 2011-9-7 01:39  
魔獸世界~~~應該說沒有什麼外掛可以生存@@(個人推薦)

只是有一堆阿六,洗G然後毀了遊戲。

狀態︰ 離線
死老鼠 發表於 2011-9-6 22:04  
英雄聯盟 這遊戲保證零外掛 零跳狗 零開圖 來玩吧

呵呵! 現在跳狗超多,嘴砲屁孩也一堆

狀態︰ 離線
LOL吧
團隊合作的遊戲
其他多少都有掛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部