SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[麻紙棋之樂] 麻將問題 誰能救救我?上網找不到有類似經驗的朋友可以幫我解惑? [複製連結]

狀態︰ 離線

今年一月份開始 打牌就大輸小贏 問題不知出在那?誰能幫我解答?..........................

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你有沒有胡過大牌 類似大三元 大四喜 或者七搶一 地胡 一般比較常聽到的都是胡大牌之後要請客 不然運氣會不好 像我今年就是年初胡過一次大三元跟地胡 結果運氣就背到現在 輸了十幾萬 其實麻將有時真的會氣不怎麼順 自己聽三個洞 結果人家單調絕張的都可以自摸 我只能說 運氣不好 少打為妙 過幾個月在打 氣不好 不要那麼衝 該守的還是要守一下 其實經驗有的蠻重要的 像我遇過老手真的蠻厲害 他只要看你打什麼牌 就是可以知道你大概聽什麼 而且他們那些老手又蠻會打個 不太容易吃到他們的牌 所以他們比較不會放槍 輸也不會輸很多  要不然就去佛俱店有的有賣增運的手鍊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有 這半年來都沒胡過大牌 什麼方法都試了 就是衰運不停 怎麼辦?  還有什麼好方法能改運嗎?

狀態︰ 離線
去捐錢吧~
我每次只要賭運不好就會去捐錢~
捐完就會有好轉~

狀態︰ 離線
有一招聽朋友說的試試看
如果打到一半真的很背可以試試看
例如如果手上有234(或是567不管啦)萬筒條
上家打2萬你就拆牌吃2萬但是要記得2萬要過幾輪在打哦
使用一次就好在看看會不會改運吧
我朋友說這招很有用我是不知啦讓你參考看看
但是剛開始打運氣好的話就別用哦免的讓自己運氣跑掉哈哈
但是打牌是好玩別打太大囉

希望你看的懂
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
告訴你我每次只要賭運不好就會去找特種的改運就會有好轉~

狀態︰ 離線
我跟你一樣 最近打麻將都運氣特別差 還有幾個朋友也跟我一樣 他們是跟我說 他們每次只要運氣開始下滑 就開始湊大 等一湊大之後 運氣跟氣勢就會回來 所以每次發現運氣一不好 就會開始 強湊混一色 看我朋友是還都挺有效的
所以給大大參考看看瞜

狀態︰ 離線
可能是吵到鄰居,而鄰居是天公仔子.... 詛咒你們輸光光

所以以後晚上打牌千萬別吵到鄰居.

狀態︰ 離線
有一次 我同學 大老二輸八倍 也是摔牌走人

現在他欠了三十幾萬 QQ

狀態︰ 離線
打牌運氣很重要

我只能這樣說

因為我怎麼玩都輸 哈哈

可是也是要看跟誰玩
迎向全新的自我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部