SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 別闖紅燈 [複製連結]

狀態︰ 離線
騎車真的要小心  前幾天我下班時到了路口當時是綠燈
我正當要經過時一輛騎腳踏車還雙載的學生  闖紅燈
還好當時經過路口都會減速 不然真的會撞到  那時
他看到我也嚇了一跳 唉喲了一聲還笑的出來  整個人好火
這麼多等紅燈的騎士都在看 但我沒罵出來  只是一直瞪著那2位學生
闖紅燈好玩嗎  其它等紅燈的騎士是笨笨嗎? 真的不知那兩個
小孩在想什麼? 為啥還笑的出來?我真的滿臉疑惑? 在笑我有
嚇到嗎? 真的很危險 同學 阿伯還有家庭要養  不要害我折壽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
親愛的阿伯
請問你的車上有裝行車記錄器嗎

小弟我車上就有裝
因為小弟我覺得有錄有保佑

通常大車撞小車很多人都會認為是大車的錯
如果又沒有人願意幫你做證
那真的是跳到黃河洗不清(家屬會咬定是你的錯)

所以小弟我覺得有裝有差
之前有一次我要左回轉,到路口剛好變成左轉燈
就在那時候一位小姐忽然闖紅燈騎到我面前
幸好我是要左迴轉所以有減速
否則要是沒放慢我的行車紀錄器可能就要派上用場了

祝您開車順利平安~!

狀態︰ 離線

回覆 #2 笨小弟 的帖子

樓上大大....板大他是騎車呦~

不過現在有些機車騎士也會在安全帽加裝行車紀錄器呢!

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
現在機車也有專屬的行車紀錄器可以裝唷!!  衛星導航也可以~只是裝的不盛行唷^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他們想幫家人賺錢啦 !駕駛員自己小心.

狀態︰ 離線
騎腳踏車的很多都不看紅綠燈...
有安全帽有行車記錄器~不知好不好用@@?

狀態︰ 離線
是的....行車記錄器可以幫助你判斷誰是誰非...
影像會說話....鐵證如山....比雙方各說各話...有用多了...
只要你沒違規.影像一調出來...就不怕對方鬼扯..睜眼說瞎話....
這麼好用的東西..現在普通板的才賣1千多而已....
實在應該由政府立法設為車上強制裝設配備.......

狀態︰ 離線
行車紀錄器有時真的可以保護自己

狀態︰ 離線

小心騎車

有安全帽有行車記錄器~不知好不好用@@?

狀態︰ 離線
行車教育還是要從小教育好!

有些大人自己本身就『以身做錯』給孩子看,動不動就紅燈右轉,再不就『左看看、右看看』就過去了,

也不看看是『紅燈』哩!真是教壞小孩的原因!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部