SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [SonyEricsson] (新)三國之關雲長戰曹賊 [自動適屏]   [複製連結]

狀態︰ 離線
【遊戲預覽】

【遊戲下載點】:

本文章隱藏的內容

下載一下載二

【遊戲說明】:橫槊賦詩意飛揚, 自明本志好文章。蕭條異代西田墓, 銅雀荒傖落夕陽。三國武將大PK, 給你100%華麗與震撼!
            任何一個玩家都可以操作出別人意想不到華麗連技, 享受街機般的格斗盛宴!

【備 註】:
本檔案僅供試玩,嚴禁任何商業用途,請於24小時內刪除,如喜歡請購買正版。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主您好,我的手機是hTc蝴蝶機,找不到可以開啟此類型檔案的應用程式 ; 樓主見多識廣,可否指教如好操作。

狀態︰ 離線
我想領略何謂華麗與震撼。

權天使(三級)

風無息、浪無靜

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享

狀態︰ 離線
因為手機操作起來已不是很方便,若還要去測試武將

狀態︰ 離線
謝謝大大分享唷~~~感嗯唷

狀態︰ 離線
趕快下載來去玩,
感謝阪大分享那麼好玩的

狀態︰ 離線
非常謝謝 你的分享  感恩喔!!!

狀態︰ 離線
看看內容好不好,不回勿行

狀態︰ 離線
感覺還不錯玩,謝謝大大的分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部