SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 顯卡壞掉,有人可以推薦便宜顯卡 [複製連結]

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題,顯卡不知為何就在一次開機的過程中燒掉了
但是我的電腦也用了3年了,所以不想花錢買顯卡
想當然而,現在是使用內顯
可是我只要一開個GOOGLE瀏覽器就頓個不行
甚至連千千境聽開個字幕都很頓
所以我想要買一張便宜顯卡撐一下
有人可以推薦一下嗎?
因為我很不懂電腦
身邊說懂的人,實在是.....
他們說的意見根本就是賣電腦員工說的意見,總是說買這個不如換這個,最後自己電腦也是鳥鳥的
預算800以內有可能嗎?
難道我只能買黑心工包了嗎?

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2011-7-31 01:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 死死死 於 2011-7-30 01:48 發表
如題,顯卡不知為何就在一次開機的過程中燒掉了
但是我的電腦也用了3年了,所以不想花錢買顯卡
想當然而,現在是使用內顯
可是我只要一開個GOOGLE瀏覽器就頓個不行
甚至連千千境聽開個字幕都很頓
所以我想要買一張便宜顯卡 ...

妳的內建顯示卡驅動程式有安裝嗎?
800要買一張有點困難 新品大約在1200-1500間 低階的
還有妳要注意規格 有分AGP與PCI-E的  3年前的電腦這兩種規格含滿普遍的

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 Edward788 的帖子

所以是什麼的問題啊???

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

狀態︰ 離線
原帖由 啾啾頭 於 2011-7-31 01:17 發表

妳的內建顯示卡驅動程式有安裝嗎?
800要買一張有點困難 新品大約在1200-1500間 低階的
還有妳要注意規格 有分AGP與PCI-E的  3年前的電腦這兩種規格含滿普遍的 ...

是PCI-E的
可是都老電腦了,再花錢下去實在是覺得不值得

狀態︰ 離線
PCI-E 還是有分的唷 要仔細看
目前顯卡低階大約1000~2500
中階大約3000~5000
至於哪個顯卡比較好 我也不是很懂@@

狀態︰ 離線
800?如果是人民幣應該OK

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
你可以考慮買2手顯卡
華碩 7300GT/256M/128B...特價500元
這是2手價 保固3個月
當然還有其他顯示卡 價格也都1000以內
舊電腦的升級方式 我是推薦買2手貨來續命

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

狀態︰ 離線
Zelda 發表於 2011-8-18 09:11  
你可以考慮買2手顯卡
華碩 7300GT/256M/128B...特價500元
這是2手價 保固3個月

謝謝

啾啾頭  我們要謝謝你才對 改版期間在疑問區協助會員解答問題  發表於 2011-8-20 17:01:47

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死死死 發表於 2011-7-31 04:40  
是PCI-E的
可是都老電腦了,再花錢下去實在是覺得不值得

花個1000元買個陽春版的顯卡 能看圖聽音樂都順暢 因該是值得的

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

狀態︰ 離線
啾啾頭 發表於 2011-8-20 17:00  
花個1000元買個陽春版的顯卡 能看圖聽音樂都順暢 因該是值得的

恩恩,我考慮看看,之前用菇狗大神有找到一張300元保固3年的(原價屋)
但我自己還在考慮

話說你的點評
有來有往才叫"論"壇
而且不用謝,我麻煩別人的地方更多
可惜沒解決的多,解決的少
感覺上...莫非Zelda是你的小分身???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部