SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問男生~你們會介意你們的感情生活,一直被別人討論嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人的觀感不同
也許有些人喜歡萬綜屬目的感學
也有些人喜歡躲在水下活動
因人而異囉!!!!

狀態︰ 離線
會偷偷的笑阿

狀態︰ 離線
聽到會不太開心
但不至於對這種事發作

狀態︰ 離線
雞排捏 發表於 2011-8-12 22:12  
我覺得很吵....
就只是單純再聊天 也比較熱絡一點
就被說你們在一起了哦 你喜歡她哦....

這點我同意 無論好壞 都不希望被評論

狀態︰ 離線
我覺得要是我真的對他有意思!!  那我就沒差!!

但是一直被誤會!!  我就會不開心了!!  因為那會影響我和他的友宜!!!

狀態︰ 離線
說真的 男生跟女生有啥不一樣的
如果聽到閒言閒語我想大部分的人都會討厭吧
就我個人而言 我很不喜歡聽到這樣子的話
不管好或是不好的 畢竟過去就讓他過去吧
就像有些人是地雷區 一直踩人家的地雷不好吧

狀態︰ 離線
偶爾問問沒關係,不要太超過就好
剛好放假回來住家裡,有女朋友的事也很剛好的被發現了,真是多虧了白目小表弟...
一個問、兩個問、三個問,連鄰居都來插花是哪招?
總之,被討論是一定會介意的...
個人是看別人討論程度,再來決定要不要介意啦

狀態︰ 離線
因人而異吧
看你喜歡高調還是低調一點

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
其實會覺得煩
通常不管是誰~被虧啥~久了都會煩吧
但是如果已經交往了~就會比較平復些(不會那麼煩)
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
看人吧~~
有些人會很care閒言閒語
有些人則是覺得無所謂你們要討論你家的事
但如果會傳到女方耳中
那也要看看女方那邊會不會覺得怎樣
總不可能男方一點也不在意 阿結果女方想的要死吧...
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部