SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 尋求解答!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
在聖魔戰印海報中~~最後面那隻是哪隻人物(左眼類似閉起來)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那位是戢武王 武裝版本 頭式有兩種版本 一種是女扮男裝那時候帶的皇冠 另外就是你看到的這種頭盔的版本
然後有附加一個面具 海報上的就是故意讓他面具顯示一半
另外一個身分就是女裝的玉辭心
希望有幫到你的忙...........

狀態︰ 離線
黎胖子 發表於 2011-8-14 11:20  
那位是戢武王 武裝版本 頭式有兩種版本 一種是女扮男裝那時候帶的皇冠 另外就是你看到的這種頭盔的版本
然 ...

等等等   你說戢武王有兩種版本??   意思是他沒死囉?
那最後  王船升起來!  是殊十二 開的囉?
    那些年我們一起追的女孩很好看喔!!  大家多去電影院支持XDDDDDD         ((陳妍希  超正 ...

狀態︰ 離線
A8633173 發表於 2011-8-14 12:55  
等等等   你說戢武王有兩種版本??   意思是他沒死囉?
那最後  王船升起來!  是殊十二 開的囉? ...

我說的版本是造型 他可能真的死了 不然在復活就編劇會被罵到爆
而你說的那開船的可能是他兩個兒子其中一個 當然殊十二機率比較大 但很多事情都很難說

狀態︰ 離線
黎胖子 發表於 2011-8-14 16:48  
我說的版本是造型 他可能真的死了 不然在復活就編劇會被罵到爆
而你說的那開船的可能是他兩個兒子其中一 ...

恩恩!!  我也覺得她真的死了啦!!~
應該是殊十二啦>< !@   
但不知道他是偏向哪邊耶...雖說他是聖子  但卻是被鬼先生扶養的= = ...   
    那些年我們一起追的女孩很好看喔!!  大家多去電影院支持XDDDDDD         ((陳妍希  超正 ...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
印象中,霹靂裡面的女性角色好像還沒有死而復活的前例,
如果有,那戟武王就是史上的第一人了,話說霹靂的世界理男尊女卑一點都不為過。

狀態︰ 離線
應該是殊十二~~~因為兩子就只有他會唱那首歌~~~~

狀態︰ 離線
武林,不是本來就是男人的世界嗎?
何來男尊女卑之論點呢?
也因為是男人的世界,所以女人的重要性比較低也就不必太苛責了,
畢竟相夫教子才是女人應做之為吧~

但即使是相對而言的弱者,霹靂史中,仍有許多值得佩服的女性啊~

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2011-8-14 22:46  
印象中,霹靂裡面的女性角色好像還沒有死而復活的前例,
如果有,那戟武王就是史上的第一人了,話說霹靂的 ...

花非花好像有掛過 用邪神那個暴泉瓔珞?(不太記得名稱)保住屍體然後有復活的樣子
還有 化醜好像也死而復生過樣子
有點久遠不太記得是否真的有測底的死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部