SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

話說之前有會員說他的工作月領34k工作輕鬆

可以整天無所事事我之前的工作跟上開說的很類似

但是薪水略少不過也有實領32k(工作地點中部)

勞健保跟勞退新制提撥的6%皆由公司負擔

每個月實際匯進你的帳戶薪水就是三萬二

但是工作上閒閒沒事幹是通常情況

狀況一來要弄得全身髒兮兮的接觸溴水爛泥巴或屎尿

這種狀況平均一個月頂多只會碰上一次而已

但有時候狀況會接二連三有時候好幾個月無狀況

上班吹冷氣有第四台可以從上班看到下班

自己一個人辦公室要看國片台體育台新聞台

自己看著辦沒人跟你搶遙控器

上班可以上網但要自備3.5G無線網卡

上班時間要泡茶泡咖啡自己選不過咖啡茶葉需自備

要去外面買飲料零食逛街也沒人會管你

只要不要太誇張都可以

這個工作應該很多年輕人會搶著做

而我這老廢人站著那個毛坑六年讓想進來的年輕人乾瞪眼

工作凡是都有利有弊....

這個工作固定休禮拜天而已沒有週休

也沒有國定假日見紅就休

如果星期天有狀況還要臨時去處理

甚至連過年也可能要求你要去上班

中午要吃自己沒補貼沒其他旅遊聚餐三節禮金年終等福利

頂多過年給個小紅包不會超過四千但是有兩三攤尾牙可吃

從事這種工作簡直是養老工作

如果不能好好運用時間充實自己很容易就讓人頹廢

這樣的工作你們會想做嗎
單選投票, 共有 1832 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
到底是什麼工作啊  真好奇

狀態︰ 離線
這工作沒有技術性質
年輕進去很吃虧
年輕時要多學一點東西對將來會比較好

狀態︰ 離線
有其他工作時不會考慮沒工作的時候才姑且做做

狀態︰ 離線
人生如果就是這樣過去,實在太空虛了

狀態︰ 離線
會阿!!
三萬出頭不錯阿,至於養不養老,我覺得時間安排是看個人囉!

就照版大說的「整天無所事事」,可以自行安排時間充實自己!!!

狀態︰ 離線
一定是公務員或國營石事業想必退休後有18%還會派到相關財團法人去領乾薪當然要先加入政黨才行

狀態︰ 離線
我選擇三
我認為這樣沒有挑戰性
也沒辦法學到什麼
基本上要是真的找不到工作
才有可能去做

狀態︰ 離線
薪水34K真的很多了
而且說工作很輕鬆
這種工作我好想要
我領過的薪水最多20K
我好羨慕喔

狀態︰ 離線
這種工作 很容易 漫無目的吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部