SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k962007
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 你的挫折復原力? [複製連結]

狀態︰ 離線
D. 水果
一閃即逝
這麼健康,反映你是一個有活力、有朝氣、充滿元氣的人。如太陽般可愛的你,只是一時被浮雲蓋過罷了,只要待一會兒,你的朝氣和正能量便會馬上回來。
悲傷,永遠是你生命中的短暫過客。

快樂是一天,悲傷是一天。當然選擇快樂嚕

狀態︰ 離線
C. 朱古力(甜品)
一閃即逝
這麼健康,反映你是一個有活力、有朝氣、充滿元氣的人。如太陽般可愛的你,只是一時被浮雲蓋過罷了,只要待一會兒,你的朝氣和正能量便會馬上回來。悲傷,永遠是你生命中的短暫過客。

謝謝大大的分享喔!!!!  想法比較簡單就會恢復力強了

狀態︰ 離線
C. 朱古力(甜品)
一閃即逝
這麼健康,反映你是一個有活力、有朝氣、充滿元氣的人。如太陽般可愛的你,只是一時被浮雲蓋過罷了,只要待一會兒,你
的朝氣和正能量便會馬上回來。悲傷,永遠是你生命中的短暫過客。

哈哈哈-////-*  有點準耶

有什麼挫折  都會跟自己說  睡一覺醒來 就沒事了

然後睡醒  就真的都忘了

狀態︰ 離線
C. 朱古力(甜品)
一閃即逝
這麼健康,反映你是一個有活力、有朝氣、充滿元氣的人。如太陽般可愛的你,只是一時被浮雲蓋過罷了,只要待一會兒,你
的朝氣和正能量便會馬上回來。悲傷,永遠是你生命中的短暫過客。

狀態︰ 離線
A. 迴轉壽司(冷物)
好快起身 冷冷的食物,反映你處理不快樂時的冷靜心情;你靜靜地看迴轉帶運作,象徵你明白時間是會流逝的;迴轉帶上不同的食物,代表生命中還有很多事物等你去選擇和分享;所以,你會很快從悲傷中站起來,因為你明白命運像個大迴轉,有起便有落,有 失必有得。

都已經發生了,要面對,但是未來還是要往前走押!

狀態︰ 離線
E. 炸物
傷完可以再傷
外表脆卜卜的食物,跟你的心靈、感情一樣,既脆弱,兼且害怕孤獨!雖然你有一時的氣力,可以把悲傷推走,不過,很快又
會重回悲傷的深處。貼士:想做迴轉木馬,永遠走不出悲傷的圈子嗎?還是為自己加油,好好的振作吧!

狀態︰ 離線
D. 水果
一閃即逝
難怪朋友都說我是變色龍....一下開心一下痛苦原來我回覆能力這麼強勁.感謝上帝次我業務超級力量.

狀態︰ 離線
F
其實不管快樂不快樂,都是選F = =

狀態︰ 離線
B. 雪糕(凍物)
好快起身
冷冷的食物,反映你處理不快樂時的冷靜心情;你靜靜地看迴轉帶運作,象徵你明白時間是會流逝的;迴轉帶上不同的食物,
代表生命中還有很多事物等你去選擇和分享;所以,你會很快從悲傷中站起來,因為你明白命運像個大迴轉,有起便有落,有
失必有得。
我沒有什麼會讓我錯則噎

狀態︰ 離線
我選壽司耶
但我不確定我有那麼強建的心靈嘛XD
我只是喜歡吃壽司而已啊XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部