SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: irocks
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 海賊王 635話 !! [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝分享與奉獻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 -12 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -12   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大得分享.期待很久了^^
M丁格的貓 -6 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

狀態︰ 離線
超級˙無敵爆炸的好看啦!!!!!!!
帥到了極點

狀態︰ 離線
謝謝分享海賊王 我超愛看的辣
M丁格的貓 -4 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
等待絕對是值得的啦!!這話好看之外我想不出任何詞可以表達了
尤其是索隆,超強的阿!!他的眼神好有殺氣阿
謝謝大大分享
M丁格的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然香吉士連月步都學會了,
索隆來個超強龍捲風!!捲到地獄的深淵!!
羅賓好厲害!!原本只能變手現在還能變出腿來了
這集看完之後!!!怎個都熱血起來了!!!
M丁格的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
嘿 哈 大家都小小滴 發威 囉

叫出來的那隻 章魚還是魯夫滴朋友 ~ 哈

太好看 囉 下次應該還有一番 激戰才是 ~
M丁格的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~
霸氣秒5萬人= =
魯夫霸王色到底強到甚麼程度= =

狀態︰ 離線
太好看啦
真是感謝你的分享
M丁格的貓 -4 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈~最後那隻哪叫背叛XD"

而且人家比較早"認識"草帽啊!!!

是"朋友" 就該 有義氣XDDD"(大笑!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部