SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
最近很高興大家對我醃製餌,有興趣提出問題問我,
除在釣場教導不少人,後釣況都不錯!
但論壇目前有人去試過的ㄇ!麻返也分享一下喔!

popo559999  呵 收公德啊 那也要你有那個份  發表於 2014-7-22 00:32:21
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位今又發現新條法用1號蝦餌本來是魚精粉加龍王蝦粉,
前天在釣蝦場教一位叔叔,結果那位叔叔不曉得魚精粉,想說有賣整罐
液體狀高濃度魚精,再加龍王蝦粉釣況也超好的,仄是我有去釣場見證,
親眼看到請大家也可以試試看喔!!

popo559999  結果呢 拿出來啊  發表於 2014-7-22 00:33:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
zxc919 發表於 2011-9-27 00:39  
謝謝分享過幾週就去用看看!!!!

加油感謝你,也預祝你大爆滿!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-9-27 18:10  
從頭看到尾都是(  你 )在回覆??
有時回覆是好的~
但也不要每篇都回吧!!

我每篇回復就是要刺激你,吃飽沒事幹去留意高瀏覽率的文章,
仄樣你才會發更多文章造福大家喔!!加油多來參觀感恩!

popo559999  你就自己先切腹吧  發表於 2014-7-22 00:36:05
新力  ^0^  發表於 2011-12-25 18:30:08

狀態︰ 離線
阿推 發表於 2011-9-29 13:41  
真的!今年蝦子不好釣...不知道是不是技術不好= =
不過大大提供了這個祕方
小弟等下就去買來釣看看!!

記得如是雞心.魚或豬肉都要切成小塊去醃製,
味道才能入味,粉也不用上很多一點點,在搓揉
它仄樣才好入味喔!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2011-9-28 17:57  
板大~我想問一下~魚粉鋪底..在放上餌.上程再放蝦粉..
要不要加水..還是直接讓肉.或雞心自然吸收@@
另外..若 ...

抱歉晚回你的留言,如是要醃製雞心或魚肉類都要切成塊狀,
腸子不用比如1號餌,第一層上魚精粉或濃縮液體魚精.不要太多
在搓揉餌3分鐘,再上第二層龍王蝦粉,不過記得粉不要太多浪費喔!
腸子醃製好要多放半天,其它餌醃製約15分叫可以釣喔!加油

popo559999  結果呢  發表於 2014-7-22 00:43:06
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
mlsc1098 發表於 2011-9-30 02:54  
真是高招!!
不過小弟我超沒耐心拌粉餌,通常都是跑到菜市場買2條虱目魚,除了原有的2付魚腸再向魚販多要幾 ...

沒關係每個人釣蝦習慣不一,釣法也不一而且確實有些釣蝦場蝦子,
比較會吃正原味哦!!加油

狀態︰ 離線
左經文 發表於 2011-10-3 20:52  
謝謝大大呀興期6馬上來去試試看

感謝你祝你釣況大爆滿!

狀態︰ 離線
中聯 發表於 2011-10-7 09:08  
釣餌是所有釣客的迷失
什麼雞心,魚腸,土虱蛋,鱔魚蛋,豬肉,魚肉類,雞肉............多的是私人強餌
但 ...

我個人認為你說的沒錯!釣術與釣具確實也很重要,
工欲善其事,必先利其器釣蝦達人不管拉法多會釣,
但餌不吃沒蝦訊,也是沒用加上近來氣候變遷更導致,今年
釣蝦的人很多人反應,較往年不好釣所以我個人認為從釣餌去改善,
吸引蝦來吃或聚蝦,前不久我在釣時候旁邊有位年輕人,還問我為什麼
我的蝦訊明明只有一點點沉,而我卻能穩穩拉到,另外為什麼全場9支竿子,只有我蝦訊最多我只能告訴他說:
仄只是我個人習慣作釣法,還是選擇做適合你的方式,但蝦訊較多確實是餌發揮功用,以上個人看法感恩!

popo559999  全文看看 也只有這篇還有點良心 哈哈~ 外面野狗一堆 但是比接近你安全  發表於 2014-7-22 00:50:25
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
advanture 發表於 2013-8-6 21:50  
想請問大大怎麼知道吃不吃餌的時間??

其實只是抓一天大約時間,與釣場問人經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部