SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] (高雄) 熊蓋飯 [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說 距離小弟上次寫食記 已經不知道是多久以前了
今天小弟來的這間店 是小弟一直都很喜歡的店
小弟超愛這家店的炸豬排的
這家店以前開在中山大學附近 之後有換位置 換到高醫附近
前陣子好像有歇業一陣子 現在 老闆說他又重新開業 營業時間也會正常囉
所以 來請大家賞圖吧

店裡面的樣子 基本上 非常得日式 簡單乾淨的店面

再補一張 樸素的店面 不過感覺真得不錯
這邊的音樂都是撥日文歌曲 就是小弟我喜歡得 FU壓
接下來 小弟就要來介紹一下這邊的餐點
小弟點的是他們的定食 定食裡面有許多配菜 相當實惠 價格小弟認為算是CP值很高的喔
首先 "飯"

這裡的飯 可以加大 不用加錢喔
飯粒偏乾 配上菜來吃 算很搭的
接下來是"蒸蛋"

這個蒸蛋 真的很棒 裡面有滿滿的料(香菇+雞肉等) 又加上起司 很濃郁 很棒
"配菜"

這裡的配菜 每次來都不一樣 不過都是日式的家常小菜
"醬料"

這是給豬排用的醬料 醬料是用什麼做成的 其實小弟不清楚
不過 跟磨碎的芝麻 真的超搭得 通常 這醬料小弟都不會剩 有時還會不夠喔
重頭戲"雞塊唐揚"

這是今天小弟點得主餐 雞塊是用去骨雞腿肉 分量充足 加上特有的醬汁 超棒
雞塊不會乾澀 反而非常多汁 而且不油膩 有興趣的看官真的要去嘗試
"高麗菜絲"

這裡得高麗菜絲不能續 切得比連鎖的炸豬排店粗一點 口感不錯
有兩種醬汁可以選擇 和風醬 千島醬
"炸豬排"

這是小弟非常喜歡的一道菜 不過今天小弟得友人點了 所以小弟就點不一樣的
豬排厚度非常棒 用的部位比較像是五花 也是香酥有嚼勁 超棒
今天真是大滿足
以上 希望大家喜歡~~~~

熊蓋飯
地址:高雄市三民區青島街65號
電話:07-3117931
營業時間:Am 11:30 ~ Pm 2:00  Pm 5:00 ~ Pm 9:00
已有 1 人評分威望 收起 理由
雷剛須世理 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
青島街我會去看看喔

狀態︰ 離線
口水是邊看邊吞,有時間會去試試

狀態︰ 離線
看起來好好吃喔
改天去吃吃看

狀態︰ 離線
嗯~在日本3年了~下禮拜去回味一下正不正統~~謝謝~~

狀態︰ 離線
看起來好好吃喔~胃口大開~!

狀態︰ 離線
現在這時間,看著看著又餓了
改天一定去試試看

狀態︰ 離線
看到標題時嚇一大跳= =
看起來很好吃呢~

狀態︰ 離線
看起來還不錯不知道消費如何!如果跟斑鳩的窩比起來消費是否有比較平價????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部