SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 狗與人可否同床入眠? [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事情我已經跟我女朋友講了半年多了,但是她還是會讓狗狗上床一起同睡。

我個人有過敏性鼻炎,在房間以外的地方我都ok讓狗一起坐沙發我都ok,但是要我與狗一起同睡,我有嚐試過ㄧ次,失敗,所以我決定搬到客廳睡,這樣我也會比較好入眠。

但這個問題我有提出來,但是她回答我說:你不是她的主人你不了解(←這句我聽的很火也),我不是不愛狗,但是寵物歸寵物,有些空間因該我也有身為人類可以獨自享有的吧

不是我愛跟狗計較...只是有真的超過我的能力範圍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家那隻寶貝都跟他媽媽一起睡耶~但是獸醫還是不建議說...

狀態︰ 離線
狗狗身上多少會有寄生蟲,如:跳蚤、蝨子等,若你不介意的話就一起睡吧~

狀態︰ 離線
其實最好不要
狗兒身上有不少蟲蟲跟細菌

狀態︰ 離線
如果個人沒有過敏問題和狗睡很好啊

狀態︰ 離線
我覺得是okㄚ
因為我家是養小型犬
如果按時有整理
應該是沒關係吧
我們家的狗有時候都跟我們睡一起
除非個人體質問題

狀態︰ 離線
我跟我家的狗都是一起睡的 半夜他還會跟我搶棉被~

狀態︰ 離線
我家的狗哥是都不上床的
他睡她的地方  我睡我的地方!!!!

狀態︰ 離線
有些人呼叫道不好喔貓狗有會掉毛 有人會就這樣而過敏喔*看個人體質為優先*
*誰直接加我好友*
*我就直接加誰黑名單*

狀態︰ 離線
其實這樣好像是不好的耶!
因為畢竟寵物身上多少還是有些病菌吧!而且寵物的毛真的很容易引起過敏,
不過我相信有養寵物的主人,都很難接受當他們用一雙無辜的大眼睛,看著你的時候,實在不好拒絕~
所以我自己也是會跟寵物一起同眠的人啦~

但我有朋友會在家裡放個像是"空氣清淨機"的東西,希望會有幫助囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部