SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kk1228
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 狗與人可否同床入眠? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家也有兩位寶貝,每到周六日就會央求我讓另外兩隻寶貝(boby,妞妞)上床睡?沒辦法!我兩夫妻只好把牠們洗到“溜皮”.....

狀態︰ 離線
我有問過獸醫
最好不要
狗狗最好也不要進去房間
放在客廳即可....

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
現在的人都不愛生小孩,人手就是一隻狗

看過有人吃飯洗澡睡覺都跟狗在一起

還跟狗用同一個碗,說真的我也很愛狗,但是我沒有辦法接受跟狗睡覺或是吃飯都在一起

不要說愛他不愛他,這是衛生的問題不是愛不愛的問題

假如真的愛他就該買個小床讓他自己睡也好,就是不要跟狗睡

而且聽老一輩的大人說,人這樣到最後氣場會變的跟狗狗一樣XD

而且狗狗身上多半都有蟲蟲,聽過有一個女學生跟狗狗一起睡

結果幾個月後她的頭上長了跟狗狗一樣的那種小蟲>"<!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得沒差吧
我家的狗都跟我一起睡
已經一年多了
不過這也要看人會不會過敏吧
而且如果是有在外出的也不建議
我家的狗狗是都在家裡沒再出門
有在外出的是怕有些跳蚤細菌從外面帶回家裡
雖然那是狗的疾病但對人類也不好
所以自己拿捏吧
另外我想說的是狗跟人是平等的
我沒把我家的狗當寵物而是朋友!
我有很多朋友
但他只有我這個朋友
已經這麼忠心了
要到哪裡交這種朋友呢
所以珍惜吧.....
(個人淺見)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那就回她
你是我女友  難道你不了解我?

而且...  你家的狗乾淨嗎?
現在讓它跟人一起睡
那如果有小朋友勒 ?

狀態︰ 離線
我是把狗狗 放在我床底下 弄個小窩 給他當床  我不會抱到床上  要讓狗狗 知道 不能上去床上

狀態︰ 離線
看個人吧~人的身上也有細菌之類的東西呀= =
但是兩個人生活就是要體諒對方~如果妳有過敏方面的苦惱~那就多跟妳的另一半多溝通吧~

狀態︰ 離線
最好不要吧.有寄生蟲,狗毛引發呼吸道疾病等問題.

狀態︰ 離線
最好不要喔   也是有細菌的喔   
除非他自己跑上來  我都這樣   
↑說了也是白說

狀態︰ 離線
我家的狗會跟我搶枕頭= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部