SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

為什麼那麼多人喜歡用胎紋少的輪胎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在輪胎方面自己也不是很懂
價格上都有差嗎?!

狀態︰ 離線
深海的孤獨 發表於 2011-9-14 01:06  
換了吧
保證你不後悔
我敗了前後BT601後

BT601~
剛剛突然想到 BT30 的胎型跟胎紋...(想說 BT30的紋路是 BT601的紋路...)
想說那種類型的輪胎拿來裝前後輪 騎起來部會很怪嗎?

我看過好多人喜歡把 BT601、TT91 反裝 不知道是為了帥還是...?

狀態︰ 離線
像我是     前輪會配BT39 後輪配B02    或是TT91       因為抓地力    跟其他胎 比較       有差別 而且B02 比較便宜一些

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2011-9-14 20:20  
BT601~
剛剛突然想到 BT30 的胎型跟胎紋...(想說 BT30的紋路是 BT601的紋路...)
想說那種類型的輪胎拿來 ...

601前輪導向非常好....
我個人則是為了耍帥才前後都601...這我不否認....
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是...."玩車"

狀態︰ 離線
深海的孤獨 發表於 2011-9-16 01:16  
601前輪導向非常好....
我個人則是為了耍帥才前後都601...這我不否認....

我是想要低調 又有排水、抓地 的優點~
換了超五後 感覺加速太弱了...

上一台車加速很猛 每次想換 ML50到後輪磨耗都超快...
超五加速那麼弱 後輪放 ML50 磨耗應該沒那麼兇才對...

超五原廠胎 前後輪都是6029
目前我是前 6012 後 6029...

狀態︰ 離線
我還以為版主說的那三條胎是輪胎界最好的耶...(大家都換那個

狀態︰ 離線
有破水線的輪胎也不見得遇到水都切的開~下雨天還是慢慢騎來的安全~

狀態︰ 離線
954105 發表於 2011-9-17 01:13  
有破水線的輪胎也不見得遇到水都切的開~下雨天還是慢慢騎來的安全~

但至少時速80上下排水也要優異一點吧...
我說的那三條胎 時速90上下 要破水 就不太行了...

狀態︰ 離線
可能覺得很帥吧^^

不過我還是堅持胎紋多的輪胎= =

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2011-9-17 13:00  
但至少時速80上下排水也要優異一點吧...
我說的那三條胎 時速90上下 要破水 就不太行了... ...

時速高達八十的時候~輪胎接觸地面的面積很小..遇到水是一定會浮起來的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部