SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們買智慧手機是真的會用還是潮流? [複製連結]

狀態︰ 離線
你們買智慧手機是真的會用還是潮流?

說真的周遭好多智慧手機

但是感覺很多人都用不出真正的功能

頂多都是FB...

你們呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
會用阿
不只是上網
用GOOGLE地圖找路
一台手機可以當成MP3 導航 電話 電腦 手電筒 像機 錄影機
HD輸出 WIFI分享 隨身碟
這些功能 因該大多都會用吧
假如更深入的就是ROOT了
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
其實用了就知道它功能多多~吃喝玩樂都找的到~還可以定位導航不怕迷路~即時收重要的信~就好像帶了台小電腦在身邊一樣~

狀態︰ 離線
一開始都會玩FB~然後換傳WHATSAPP~最好用就是隨時隨地可以GOOGLE

狀態︰ 離線
是比較好用
因為我比較粗魯
所以之前的手機
按鍵都被我按壞掉= =
換了智慧型
變成要小心螢幕= =
WIFI比較沒再用= =
(潮流一來 有90%以上的客人都用智慧型
這是潮流的可怕)

狀態︰ 離線
大大:我這麼說好了!我用iphone4看了您開的版也回復了您的疑問!(無廣告之嫌)

狀態︰ 離線
當然會用ㄚ 不然花那麼多錢  只是為了潮流 也太不值得了吧

狀態︰ 離線
因為潮流所以才用智慧手機  但是用了智慧手機後 強大的功能 會讓人很潮流

狀態︰ 離線
老實說智慧型已經變成一股潮流了
但是會用的卻不多
像我在班上常常教別人怎麼去使用它
但是大部分都只用來看連續劇和聽音樂而已

狀態︰ 離線
嗯..... 一直到現在
手機對我來說 依然還是停留在 接打+照相
可能是工作性質的關係吧
我工作時 幾乎都在開車 哪來的閒時間邊點手機阿
下班後 回到家....就有桌機啦

gt1106  對啊!跟我一樣  發表於 2013-10-30 23:10:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部