SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] cs小孩真不少....... [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人喜歡玩CS殭屍模式......

可常常都會遇到那種白目小孩.......擋你害你死掉......

或者仗勢自己有麥克風在那邊罵髒話........

還是被殺掉輸不起......就把你踢掉......

還有開掛還大言不慚說自己很強.......其他人都嫩砲........

某次我玩.....變成殭屍王......結果才抓了幾個人後......

末約幾秒後......就被踢........

不經大嘆道:現在輸不起的人還真不少.......沒辦法也只能摸著鼻子自認倒楣.........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我去網咖時看到一群小孩一直跟人要CS別人沒給
他就摸摸鼻子完自己的
結果一打開金勳槍幾乎都到齊了
而且都很白木那種小孩@@
看了我不今對這個社會風氣感到可悲

狀態︰ 離線
有些小孩被父母寵壞了......
天天泡網咖.....零用錢都拿去花點數泡網咖.....
還想跟人家要帳號來玩.....
不曉得他們在想些什麼??

狀態︰ 離線
現在開學了 應該會很少了 版大遇到這些事情不用去理會 打完就換房就好 又不是只有一個房間可以打 何必生氣傷生體哩~~

狀態︰ 離線
...............常常遇到阿 所以只好打虛擬.........不然真的是太多那種的了 還有殺太多人 就被罵外掛 被踢 太常見了

狀態︰ 離線
CSO?

我只會玩1.6

CSO的槍只是改改模組而已

handson619  去=MYC=那邊找 那邊很多  發表於 2011-9-26 20:22:10
雨之暴風SR  問喔改模組造怎麼改阿,可以教我嗎  發表於 2011-9-19 20:34:13

狀態︰ 離線
小孩很多很多的= =
找虛擬的玩比較實在...

狀態︰ 離線
所言甚是啊.........

狀態︰ 離線
= ="我去網咖常常遇到一群在玩的小鬼 非常的吵,而且真的是髒話一籮筐的,真的有點想跟他說完個遊戲留點口德吧...

狀態︰ 離線
的確小孩一大堆
但是也有一些數歲較大的人也很白目
就像小孩子一樣在那白目害你又嘴砲的
還會用RC嗆說不爽出來講阿 有種就出來講怎樣的
通常只會嘴砲 又不敢真的出來講
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部