SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄐㄐ大王
列印 上一主題 下一主題

要買BMW 可是不懂車T_T [複製連結]

狀態︰ 離線
先做點功課再去看車買車囉
每種車都有他的優缺點
妥善率、後勤維修、油耗、外型、空間、性能、操控、寧靜度、安全性、二手價格....
先了解自己的需求再買車會比較好
我自己是先買了一輛二手賓士,開了一陣子之後才慢慢了解自己想要的是什麼,現在準備換LEXUS

狀態︰ 離線
ㄐㄐ大王 發表於 2011-9-5 00:36  
有阿 不過我也不知道要從哪裡開始著手~"~

車好像很複雜

之前開什麼車?
為什麼想換BMW?

狀態︰ 離線
nklqcnir 發表於 2011-9-6 06:06  
是炫耀嗎...人家的問題 是建議買什麼車吧

BMW-7系列的二手價很差,是我的話就完全不考慮

狀態︰ 離線
ㄐㄐ大王 發表於 2011-9-5 08:45  
想享受一下摟 不過也不想被當冤大頭 哈哈 之前是開馬3

既然是買新車就沒有所謂冤大頭的問題了
你預算多少

狀態︰ 離線
柴油車的引擎噪音我也不喜歡,雖然在車室內聽不太到,但在車外可是聽得非常明顯,聲音的質感完全沒有高級車的感覺,之前曾聽車友講,有個小朋友指著他的車對其他同伴說:那台車的聲音好像公車喔~"~,雙B就這麼當場LOW掉

狀態︰ 離線
ㄐㄐ大王 發表於 2011-9-7 20:33  
300左右 不過他有的好像沒天窗 我比較喜歡有天窗的 皮好像也不是都真皮~"~

哀 好難抉擇  ...

去汎德叫sales讓你試開看看囉,實際開過的感覺最準

狀態︰ 離線
ㄐㄐ大王 發表於 2011-9-9 22:26  
好誇張..你是第6個說引擎超大聲 很吵了 哈哈

想要直接刪掉柴油車的選項了! ...

聽別人說的也沒很準啦,實際去乘坐一下才是最準的
我自己是試開過LEXUS油電車之後,對它的寧靜度真是讚不絕口,簡直可以用驚人來形容,在室內停車場低速行駛的安靜度就跟腳踏車差不多,相較之下,我的C230K的聲音跟本就是吵得不像話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部