SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[麻紙棋之樂] 麻將如何訓練 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟別人打麻將時  
他們都非常迅速
他們到底是怎麼練的哩
還是只是熟能生巧???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個只能說是熟能升巧了 你可以常常玩一些麻將類的線上遊戲來練習

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
熟能生巧
常玩常輸 自然就會熟悉144張牌了
久了你就成精了 對方聽什麼牌你大多能知道

也有一種例外 醫生們打牌 我看過好幾次 通常都是在練習記憶力

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
唉約,,還不是熟能生巧
你若有時間啊天天打
你自然成精了
牌怕人家常打
但還有一點
打牌靠的還是手氣啦
氣不好就不要勉強打哦
不然啊....................................................
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
記牌 +  眼到....心到....手到  +   熟能生巧

就能打很快了

狀態︰ 離線
打,摸,洗都是可以練出來的
但要贏  還是得靠運氣摟

狀態︰ 離線
就是要常打囉,不過這種東西不需要特地去訓練吧,你又不是要參加麻將俠大賽 呵

shuhui-s  對啊,有機會就打啊,不然找電腦,但實戰較真實~~  發表於 2011-10-7 19:37:05

狀態︰ 離線
我打麻將完全是消遣..和家人相聚攏絡感情..不在乎輸贏

如果真要輸贏..

感覺不好..不打.....氣不順..不打..
心悅神怡..打......感覺來...打

狀態︰ 離線
熟能生巧真的是最重要的
你常打就自然而然速度整個提升了!!!!!
眼觀四方耳聽八面
剛開始抓牌的時候不要十六張都抓到了才理牌
最好邊抓邊理這樣比較怪
剛開始可能會不習慣很慢
可是當你習慣了這個速度會比你全部拿到才理快上很多很多喔

狀態︰ 離線
熟能生巧囉

多繳點學費就行了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部