SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 峱峱
列印 上一主題 下一主題

誰知道G5能跑多快 [複製連結]

狀態︰ 離線
有空 約出來跑一下><!!

平雙隧道!!

不要再說!!

在快也是要七天= =

看了好討厭.....

狀態︰ 離線
超5  +1   我的目前只動傳動   尾速128~130   起步可以牙勾練  (只是小浮

曾經和我朋友的RC一起跑!!   表速是一樣的!!!

狀態︰ 離線
多快沒有很重要....化油噴射也沒有差多少 環保不環保而已...
快樂表.....沒有一樣東西是都不會出錯的..幾乎都會有些誤差不要太在意~
自己看的爽就好
最愛搜狗~~

狀態︰ 離線
快是多快!! 台灣路這麼差.. 小心騎比較重要.. 心臟大顆點就快!!!

狀態︰ 離線
想太多,官方公佈數具2台同是4v戰斧引擎,馬力和扭力的帳面數據完全相同,只有傳動配置不同

所以比較尾速時其實差不多,就我本身騎g5 150 和朋友騎rc150 油門一拜到底,在西螺大橋上從同到尾

2台差不了幾個車身,只是g5起中較rc 略快一點點,尾速一樣 高速來說,rc的穩定性略勝一些

rc錶速125公里 g5錶速126....差不多...(2台都是原廠未改)

總之~喜歡哪一台就牽哪一台,差哪1~2個車身,也沒比較強,只有死比較快而以.........共勉之!!!

狀態︰ 離線
就車身和車型相同cc而言
RC最終尾速很難快上超五
超五流線以外車體小風切面積也較小
至於時速是表的問題畢竟用同缸引擎

狀態︰ 離線
說真的   G5能跑多快   這我是真的不知道
但會比不要命的還快嗎?
我的RC  快兩年了   也才10X   但我也很快樂阿  哈哈

狀態︰ 離線
人包鐵與鐵包人安全性可想而知而且又是小綿羊
速度是假象安全第一才重要
95-100才是甫和小棉的實際速度

狀態︰ 離線
RC跟G五同一顆引擎阿== 基本上是差不多啦
但是G五比較輕照理說......
但是又和駕駛心臟有關所以.....
我朋友的化油G五跑過表速130

狀態︰ 離線
你好  我最近剛牽 G5 125噴射的  這台車的性能真的讓我很滿意    我有試過尾速110  
上次還看到一台FIGHTER 150跟他比速度   沒想到卻被我拉遠  之前騎奔騰G3都是被海放  現在換我放他了
G5真的是一台不錯的車^O^
想找個穩定的女生交往
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部