SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 大都會國際人壽永鑫安終身保險 [複製連結]

狀態︰ 離線
大都會國際人壽永鑫安終身保險
終身享有意外身故及殘廢保障,並輕鬆擁有海陸空及公共意外加倍保障,最高達3倍!
不分性別、年齡(15足歲-60歲)、職業(1-4級),同一費率,且繳費期滿領回所繳保險費總和,保本又兼具保障。
全方位意外醫療守護,包含意外住院醫療、長期住院、住院手術、骨折未住院、重大燒燙傷及意外門診。意外門診實支實付,不需住院也有保障,保障最週全!
提供意外傷害殘廢保障及殘廢扶助雙重防護,貼心準備生活休養金。
⋯⋯【生存保險金、意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金、特定意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金、意外傷害殘廢保險金、意外傷害殘廢扶助保險金、重大燒燙傷保險金、意外傷害醫療保險金(日額型)、長期住院保險金、住院手術保險金、意外門診保險金(實支實付型)、所繳保險費的返還】
(本保險為不分紅保險單,不參加紅利分配,並無紅利給付項目。)

有高手可以幫我分析一下利弊嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的資訊不完整,意外險以職業等級分類,大大如果是消防隊員這張沒辦法買

意外終身的不多,就我所知有富邦國泰跟大都會

而其他的大部分到75歲

如果大大的需求是75歲以後的意外保障

這種險是很好的選擇,如果是要當下的意外保障

則一年一約的意外險在相同費率下保障多很多(可參考產險公司的,也有一到四級同一費率)

狀態︰ 離線

回覆 #2 耍寶的貴 的帖子

我是4級的
但是保險人員說沒關西.我是月繳3168.等於一年要繳38016這樣算不算很貴呢
我是因為有辦遠東信用卡,他說我信用良好所以打電話來詢問是否有意願要參加,扣款是由信用卡裡面扣款的

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要用月繳的,月繳會比年繳多5.6%的利息

既然是4級,我建議你去買產險的意外險,也有一到四級同一費率

因為你的意外風險比別人高

保障金額一定要拉高,一般身故最少五百萬以上

想存錢去買純儲蓄險

狀態︰ 離線
買保險是10年20年的事.還是慎選財務狀況較為健全的保險公司.

狀態︰ 離線
原帖由 賈溫 於 2010-12-22 22:41 發表
我是4級的
但是保險人員說沒關西.我是月繳3168.等於一年要繳38016這樣算不算很貴呢
我是因為有辦遠東信用卡,他說我信用良好所以打電話來詢問是否有意願要參加,扣款是由信用卡裡面扣款的 ...

很貴 真的挺貴的 搞不懂意外買終身幹麻?
前面幾篇終身壽險終身醫療多少還有得說
買終身意外是怎樣?囧
意外險是不分年齡層的
只有職業類別1~6級
通常產險的意外險
一百萬保額年繳通常一千五到一千八
而且還是有含什麼住院 骨折未住院
路海空交通工具加倍 哩哩扣扣有的沒的
你想的到想不到的都有
甚至還有個人責任險
如果你要超陽春的
連年繳六百多塊的都有
繳到你死前那一天都可以繳
不用因為定期的就怕老了不能繳
年繳38016 二十年繳76萬
假設我每年繳兩千
76萬我能繳三百八十年........
雖然你的還有加上終身壽險啦(笑

抱歉 上面有地方說錯了
意外頂多繳到七十五歲而已
有朋友看到幫我指出BUG
上面的意思是
在你七十五歲以前的意外比較重要
你七十五歲以後的意外
其實重要性就會大幅降低
因為最大的可能性就是你整天躺在床上了
再來第二點
因為醫療進步 人均壽命都變長
所以未來意外險可買超過七十五歲的可能性很高的
現在有些定期醫療險都能保到105歲了
未來意外險能買更長遠的
買終身意外真的是很吃虧的一件事

《 本帖最後由 brad5019 於 2011-3-14 15:31 編輯 》
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔

狀態︰ 離線

關於回本型意外險保單

請問有人對意外險保單有認識嗎??可以稍稍說明一下!

狀態︰ 離線
意外險的保單也有很多種,你是想要知道那方面的呢?

狀態︰ 離線
傑小偉 發表於 2011-9-13 20:00  
您好
我是南山人壽的業務員   邱盛偉
我從大學畢業就加入這個大家庭了

為什麼你總是這麼執著在錢會不會回來這點上?
買東西當然就是花錢啊!!!

假設你家樓下開了兩間麵攤
一間賣35元一碗
一間賣350元一碗

35元吃完就沒了
350元的你只要每天連續吃二十年
到時候他就會
把你這二十年每天的消費退還給你
還多送你一年免費吃麵
而且350元的說 因為我賣的麵很貴
我的店很大間 所以不會倒
放心相信我
就算倒了也有金主凱子接手
你們的權益都不會變
一樣能拿回這二十年的消費
那你要吃350元的還是35元的?
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部