SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 疑似不孕男方卻不願做檢查 [複製連結]

狀態︰ 離線

交往多年
已近8年未避孕
可一直沒懷孕
多年前就已經懷疑是否為不孕
可男方不願去檢查
那時還年輕便也罷了
現在已到了結婚年齡
男方遲遲不願結婚
說等懷孕了才結
也仍是不願去檢查
說一定沒問題…
該用什麼方式去說服他早日去做檢查呢
我現在30歲
男方43了
還滿擔心的
我們兩個人都很愛小孩
但他聽說要去醫院打手槍取精液檢查就怎麼也不願意
硬說沒問題不需檢查
想要自己先檢查他也不願陪伴
一個人怎麼好意思去…
實在不知道要拿他怎麼辦
因為他一直堅稱沒問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我感覺妳必須採取更柔軟的態度與他進行溝通,畢竟如果你很想要為他生小孩
你要一五一十的跟你老公說明讓他清楚為何你要他上醫院去檢查精蟲是否有問題。

溝通與商量,請不要爭執。 心平氣和的溝通與說明 相信會很好!

在這裡也祝福你早日懷孕成功 一舉得男 幸福美滿 ︿︿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
我也是過來人 !!!!目前也是很努力想計畫生小孩~~我是結婚4年多 !!
如果下回他不陪你去 !!你可以這樣子和他說:(生小孩不是一個人的事而是兩個人的事)那是醫生和我說的 ...
因為我的男人和妳的也是如此!!都會不想去檢查或者找些理由不去 !!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有時候 就是要經歷一些人事物。。
才能看清 認清 一些人事物。。
我就是我 決定的事 無人更改。
天在看 做啥事憑良心 我做我說我承認 我沒說沒做別亂定我罪

狀態︰ 離線
妳就請他一起去做全身健康檢查
不要單獨針對不孕症狀檢查
男生通常很鐵齒,而且單獨檢查那項他會覺得沒啥面子
就說~公司有贈送健檢或最近有健檢在促銷等等
一起去~這樣應該會好一點
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
美滿的家庭才是幸福囉!! 到西方取精..要以清淡描述...
可能他男太大男人主義囉!

狀態︰ 離線
可以在家取完簡體再送去檢驗所!!你去婦產科問一下大概都有資訊唷

狀態︰ 離線
謝謝大家的建議喔
我再去問看看
如果在家取檢體送去
或許他就願意了

狀態︰ 離線
我上個月也有做精子活動檢查!!是在家中把簡體取出在罐子裡!!90分鐘後馬上在醫院做超音波精子分離!!很快就知道結果了!!不過我老婆也做了人工生殖方法!!辛苦了一個月...前天才知道!!沒有成功~~醫生說..機率是平常再加15至20%左右!!基本上...做4次人工生殖會有一次懷孕!!不過一次費用總加起來將近3萬多~~小弟我  再過兩個月再努力加油一次!!賭下去了~~!!好想要小孩唷><"~~~~

狀態︰ 離線
你可以叫她先去看看泌尿科押~有可能是精索靜脈曲張唷~這樣不太容易懷孕還有可能會不孕唷

狀態︰ 離線
要去看醫生把男生都43歲了會不會是男生的問題呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部