SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 最近~釣蝦場大崛起? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近在釣蝦場

感覺愈來愈多年輕男女?

哪招 年輕人的大本營從KTV PUB轉移到釣蝦場了嗎?

別阿 ~~留給我們一些空間吧QQ~~難道年輕人都身體玩壞了要來吃蝦蝦捕身體嗎><~~

請勿擅自使用公告屬性發帖,公告為管理人員使用的
替你修改了,勿再使用,不然會被扣分的~   loong~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有這情況嘛~????

我在 北部 說真的   年輕人  跟 有年紀的    一伴一伴拉~

不過 半夜 都年輕人  居多

一早  就是 有年紀  居多~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有同感,一個月難得休一天,想釣個蝦也變人吃人的世界
    沒辦法現在是個物價高漲的時代,釣蝦已經從高檔休閒變成平民休閒
        以前大學打工薪水二萬多釣到現在年薪三佰多萬,就愛這味,比打什麼小白球爽多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那麼好啊
年輕氣盛
所以我還是少去釣蝦場

狀態︰ 離線
最近我也有發現到這一點~而且有很多的年輕人都會叫一大堆的傳播小姐...搞得我們攜家帶眷去釣蝦的不知該走還是繼續釣...釣蝦就是一個適合全家大小的的休閒活動..為何越來越走樣了呢?

狀態︰ 離線
對阿.旁邊還帶幼齒妹妹.害我都1直不專心.1直瞧妹妹看

狀態︰ 離線
年輕人也要釣蝦阿 我最近也開始釣蝦 不過蝦子少吃點比較好 畢竟釣蝦場的蝦子都是 飼料抗生蝦

狀態︰ 離線
不知道耶!!也不知道要大大住哪,怎跟大大建議呢??

狀態︰ 離線
沒有吧 北中南我常跑 釣蝦場年輕/中年/老年 比例都一直差不多阿,年輕人只是出現一次都一大群 但是中老年族群還是很穩定

狀態︰ 離線
還好吧
釣蝦場不一定都中老年人家阿
我看很多年輕人也很喜歡釣  我也是其中一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部