SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看這篇文不是要給我鼓勵的.中間有推行活動 大家仔細看清楚!!怎會變成給我的鼓勵文還一堆人違規 怪怪的

這幾天啾啾我感謝大家熱情的參與許多會員求助帖的回覆
真沒想到 筆電區真是臥虎藏龍的一區 啾啾用[高手]兩個字來給大家鼓勵一下
當然啾啾也會 認真且不手軟的給予各位而外加分鼓勵一下 感謝大家的辛勞

這幾天巡帖時發現幾件事  
1.熱心會員回覆求助帖 也確實幫到會員解決問題
  但是回覆內容太過簡短.啾啾很想替你們加加分可惜總版規有規定而作罷.多寫幾個字讓我也好作一些

2.最進也不知道怎樣搞的 筆電區[疑問求助]帖很多是來自友站的求助帖直接複製回本站發問的.
   真不知道是不是會員真有問題發問.還是來賺積分的(我每天都逛好幾家友站的電腦討論區.發現很多重覆帖)
  當然我秉持服務的精神.只要不要太離譜也最算了.會員們發完求助帖後是不是也因該回來給
  替你們解答問題的熱心會員一個鼓勵以感謝心勞哩!!

(除了回覆系統本已有給分.外加啾啾而外獎勵.其實最大的鼓勵.是來自解答者被求助者所認同的鼓勵)

那是一種無形一種快樂一種分享的感覺.筆電區開版至今也快一個月了.啾啾之所以沒有強制制定版規就是希望會員能自己形成.成為一個快樂又健康的有問題也能快速的找到解答的版區.畢竟使用筆電的人大多是學生.商業人事.萬一哪天自己筆電掛了.學生又趕這要報告丟了學分.商業人事趕這要簡報丟了這筆業積 來這裡卻沒有人能解答那不是很掃興嗎!!

現在SOGO論壇各版區都被小白給入侵.各版區管員每天禁訪會員禁到手軟
唯一只有筆電區還沒有被小白入侵 讓我們大家一起來維護這最後一塊淨土好嗎!!

想拼積分過見習小天使的會員來這區只要認真發帖回覆 我一定讓你進快的拿到而外的積分突破閱覽權限
想來這筆電區摸魚的.就要靠大家一起來舉報了 讓我們大家一起來維護筆電區的淨土把小白趕出去

啾啾想在此區推行
1.推行無版規制在不違反總版的狀況下給會員自由發揮.
2.順道推行會員自行推薦熱心會員 佩掛用心回覆勳章制
讓大家一起參與鼓勵這些熱心幫助會員的朋友配掛胸章

推薦會員熱心回覆領勳章 點選進入區

像是成哥哥.ccfox .Zelda .arthur_c02 等等還有很多大大我不能一一提出來都是很熱心的會員
啾啾說句真心的話.筆電區有妳們真好  謝謝妳們

也謝謝各位耐心的觀看這封信

最後祝大家 來到SOGO論壇快樂分享.閱覽愉快     啾啾頭~筆

真是的這題送分題大家還是看沒有甲害~~~
上面才說的.
(啾啾很想替你們加加分可惜總版規有規定而作罷.多寫幾個字讓我也好作一些)

這樣的回覆要我如何替你們加分. 沒加到分還一堆人違規

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實版主說的也沒錯,人都有尋求知識與求解的時候,而當在這時候會不會有人幫你解答這問題是很重要的,因為同時自已也吸收了知識也成長了自已的頭腦,這樣下次同樣問題在發生時心裡就會有底知道怎麼處理而不致慌張,因小弟有台筆電在未加入sogo時而找不到答案可解決,只好花錢請人修理,但這樣永遠也不了解說自已給人修理的到底是甚麼,所以在這裡感謝幫人解答的電腦大師的說聲~你們辛苦了~謝謝你們~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
您好 版主大大 雖然我不是您那區塊的人 也沒去筆電區(真不懂- -)

不過看版大您 這麼用心 耐心的對論壇裡的大大們 讓我不禁要來
跟您問聲  ~  好

在此也祝 版大跟筆電區的大大們 身體健康 萬事如意  唷   ~  
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
版主,也真的辛苦你了,說實在話你們的網站做的真是不錯,給了我們很多的樂趣和享受,最重要的是我們都記住了這個好論壇,讓我們無聊時想看東東的第一個想到它,可惜改版之後我的積分還少一分,所以有些東西沒辦法瀏覽了,在此還希望大大你鼓勵我一分,讓我們永遠記住這個好論壇好版主,謝謝大大了!

lovezt  真的 版主 辛苦您了  發表於 2011-9-25 06:55:04

狀態︰ 離線

今天一進論壇發現版主大大給我加分了,真是感動萬分啊,可惜的是我的積分還是太低了還沒達到天使等級,不過昨天的回復版主大大今天已給我加分想說的是版主大大真是工作認真,熱於助人啊,我的努力用心回復你看到了,大大你放心吧我們以定會永遠支持這個論壇壇,因為有好版主就有好論壇,我們支持你,也辛苦了,大大加油,加油!!!謝謝你的鼓勵

狀態︰ 離線
版主加油!!不!不!不!是一起加油!!^ ^

不要難過~~

開心一點~~

多一分開心,就少一分難過!!

這是我朋友幫我打氣用的!!

希望對妳有用!!

謝謝版主經營這個論壇!^^

加油!!

也提早跟妳說一聲中秋節快樂!^^

狀態︰ 離線
感謝你的無私.有感謝你的用心.
你的努力是大家有目共睹的
讓我們一起努力保留住最後的淨土
最後祝大家中秋佳節愉快
啾啾頭 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有心的版主往往會被一些 不好的網友給打擊 事情本來就沒有對和錯 要看個人從甚角度切進去
作好自己就可以了 不管是對是錯 一定都有人支持版主所作的決定

狀態︰ 離線
感謝版大你那麼用心的為所有SOGO的所有人謀福利.希望大家多多支持版大半的活動.賺取積分.小弟我積分很少.也很少參羽活動.但是看到版大所做的.讓我體會盜版大對所有人的照顧.謝謝你 版大

狀態︰ 離線
我想說的事就是請你多多加油
雖然維護很辛苦
但是因為有你這樣的好人
SOGO才能日益茁壯
想想當初我也是小白一個
但最近已經改頭換面了
希望大大能多多包容
請繼續加油喔!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部