SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆想懷孕 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人的生命轉折點很多應該都是從有小孩的時候開始

去年開始老婆就想懷孕了.. 我們是老妻少夫.....相差九歲 今年老婆大人已經40了

再不生我想這輩子就沒的生了吧 想請問下 各位 前輩們 有需要注意什麼事項呢  醫院說的太籠統

想聽聽看大家的意見 包括 男生 有需要作哪些檢查呢  感謝各位...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哪要快喔~~高齡產婦啦~~比較危險一點

狀態︰ 離線
別給自己和老婆太大壓力,有壓力很難成孕的 ^_^

狀態︰ 離線
不要太緊張是重點吧
高齡產婦也是要注意一些醫療保健的喔

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
這樣子你要把老婆照顧得更好更小心唷

狀態︰ 離線
加油加油
其實現在很多人都是有點年紀才生
如果覺得醫院說得很攏統
或是找找看有沒有比較親切的醫生
可以找找看有高齡懷孕經驗的人聊聊

基本上要懷孕壓力真的不要太大
放輕鬆

狀態︰ 離線
如果你們有懷孕的打算,現在開始就要多吃健康食品少吃垃圾食物
遠離煙、酒、咖啡是必要的(要雙方哦)
因為35-40就算是高齡產婦,再要懷孕前婦產檢查是少不了的
完善的孕前檢查也可以預先瞭解是否有高血壓與糖尿病
另外適量得進補和飲用補充鈣質奶粉是必然的
不要給大家太大的壓力,放輕鬆好孕自然來~
當我放手了 不是我不愛了 也不是我變了 而是我懂了 不屬於我的幸福就放手 讓屬於你/妳的幸福牽起你/妳的手 因為那才是真正的幸福~~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆既然想懷孕,當老公的當然盡力的給她播種下去!
高齡產婦就比較辛苦,為人老公就更要懂得體貼,
雖是辛苦,輕鬆以對,做好產檢,好孕自然來。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
高齡產婦要特別注意
健保規定的檢查一定要作,有些自費的檢查也建議要作
真要有狀況還是要保全媽媽,因為高齡產婦有太多的變數
不管是對媽媽或是對小寶寶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部