SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eee000
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] [音訊] 台大校長支持有目的的蹺課,您認為呢? 為什麼? / 銘傳大學 路仁教授專訪 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果學生知道自己在做甚麼  那翹課也沒甚麼差 如果翹課是為了更有意義的事情
那麼少上一堂課也無訪 生命是為了有意義的時刻 不是為了無聊的上課!

狀態︰ 離線
如果我有更重要的事情,我會因此翹課!!

狀態︰ 離線
不翹課怎麼叫大學生! 大學生都嘛  ㄟ下一堂***的課要不要翹? 走去吃西提

狀態︰ 離線
都大學生了 要怎麼做也是決定在自己
所以自己覺得該怎樣做就怎樣做吧 !!!

狀態︰ 離線
大學生要為自己所決定的事負責
當下如果有更重要是我覺得可以選擇翹課
但翹課的風險單然也要自己負責

狀態︰ 離線
太棒ㄌ 1.2.3.4調都打勾
雖然還在讀高中

狀態︰ 離線
老師教的爛我翹課理所當然囉~

狀態︰ 離線
老師太混 翹一下大概也無訪 他也不知道 哈哈哈

狀態︰ 離線
現在上大學就好像上高中一樣,我認為要著重自身的態度跟方向,
如果是自己賺取學費讀大學想學東西,那自然會用功的學習,
如果是家裡買帳自己不是很想讀只是為了拖時間拖兵役多玩個幾年,
那真的不如早點出社會,那時才體認到浪費四年已經來不及了!!

關於翹課,看課程的重要跟自己能不能再自修,
還有台大校長說的,你的「翹課目的」是什麼??
值得浪費這個一個學習的機會,
等出社會才想回頭念書已經來不及了,
能盡量學,就盡量學,要珍惜
L’essentiel est invisible pour les yeux.

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
我覺得上課吃東西 可以讓自己不會想睡覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部