SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的桃花指數有多高 [複製連結]

狀態︰ 離線
你正在看一本很重要的書。它的字是黑色的。。
憑直覺選一支筆來畫重點。你會用哪一種顏色?

A. 淺紫色

B. 螢光綠

C. 螢光橙

D. 不做記號  

分析:

A. 100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

B. 45分
你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

C. 75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

D. 20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
A. 100分

B. 45分

C. 75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

D. 20分

狀態︰ 離線
B. 45分

會唱反調嗎?大概在喜歡的人面前會這樣,或討厭的人
我覺得我不太適合當領導的說,我覺得我很感性耶

狀態︰ 離線
D. 20分

完全沒有桃花的意思嗎=口=(淚奔

狀態︰ 離線
不准啦><我怎麼那麼低分

狀態︰ 離線
我選Aㄟ

可是我沒什麼桃花阿

狀態︰ 離線
A. 100分

0 口 0

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是不錯的測驗
准到讓人不置信
但卻歷歷在眼前
任人不信又難言

狀態︰ 離線
吶吶  我是B欸~~
原來我很特別  哈哈哈

狀態︰ 離線
A. 100分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部